Elke (36-40)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen; dafür hat es aber einen ganz besonderen Charme. Zu meiner Urlaubszeit war das Hotel nicht ausgebucht und es gab nie Wartezeiten. Das Publikum war sehr gemischt. Es gab schon einige ältere Urlauber (eigentlich schon jede Menge davon) aber es waren auch einige "mittelalte" Urlauber da. Insgesamt war nicht so sehr viel los; wer ein langes und wildes Abendprogramm sucht, ist in diesem Hotel sicherlich falsch. Wer einfach mal abspannen will und einen erholsamen, wenig stressigen Urlaub verbringen will, ist hier richtig. Luxus darf man nicht erwarten; wer mit einem normalen Standard zufrieden ist, wird hier nicht enttäuscht. Ich habe schon deutlich schlechtere Hotels gesehen, die mehr als 3 Sterne hatten. Viele der anwesenden Gäste waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen immer gern wieder. Durch die überschaubare Anzahl der Gäste war es sehr leicht Kontakt zu bekommen. Ich habe dort schnell sehr nette Leute kennen gelernt. Dieses Hotel ist sicherlich nur für Erholungssuchende geeignet, die eben nicht Schicki Micki Urlaub machen möchten. Wer Disco und Action sucht ist hier falsch. Als Ausgangspunkt für Fahrten ist das Hotel sicherlich zu empfehlen Das Hotel bietet alles, was man für eine geruhsamen Urlaub braucht. Die Stimmung im Hotel war gut. Ich kann auch nicht verstehen, warum sich einige über die Ansprachen am Strand oder vor dem Hotel beschweren. Dies ist doch in solchen Ländern absolut normal (die gehen doch auch nur ihrem Job nach). Ein striktes "Nein" wird aber akzeptiert und dann wird man auch in Ruhe gelassen. Ich habe mich in der Woche Urlaub super erholt und würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren

• Das Zimmer war sehr sauber, hatte Meerblick und TV (2 deutsche Programme), Balkon. Alles im Zimmer funktionierte (auch die Klimaanlage). Das Mobiliar ist eher antiquiert und grenzt etwas an ein Museum. Aber es war alles intakt und alles hat funktioniert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Einfach und zweckmäßig ist wohl die beste Umschreibung.

• Aus meiner Sicht ist das Essen in diesem Hotel der schwächste Punkt. Es war nicht sehr abwechslungsreich und eher wenig exklusiv. Das Essen war aber durchaus genießbar und in ausreichender Menge vorhanden. Nicht sehr weit vom Hotel gibt es noch einen öffentlichen Strandabschnitt. Dort sind auch mehrere Restaurants, die für sehr erschwingliche Preise gutes Essen anbieten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Liegen am Strand und Pool musste man mieten, aber der Preis war gering. Dafür hatte man dann aber auch immer eine Liege am gewünschten Platz.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand; die Poollandschaft ist sehr ansprechend. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist sehr schön; es war super ruhig dort, es gab keine Kämpfe um Liegen oder Sonnenschirme. Zum nächsten Ort ist es nicht sehr weit (mit dem Taxi gut zu erreichen). Vor dem Hotel gibt es einige Läden, in denen man alles kaufen kann, was man so benötigt. Das Hotel liegt zwischen dem Iberostar und dem Zita

• Gut

Im Hotel selbst wurde nicht viel angeboten (die über 70jährigen sind für sportliche Höchstleistungen in großer Hitze auch eher weniger geeignet). Ab und an haben wir Volleyball gespielt und das war dann auch richtig lustig. Am Strand werden verschiedene Dinge angeboten. Wer Reiten will oder mit dem Jetski übers Meer rasen will, findet hier das entsprechende Angebot. Sonnenschirme und Liegen gab es immer genug. Zu günstigen Preisen gibts Massagen. Liegen und Auflagen musste man mieten (warr aber nicht teuer). Es gibt an einigen Stellen Algen am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2008