Schönes Hotel, wird wirklich jeden Tag geputzt. Man muss allerdings auch sehen dass das Hotel schon 60 Jahre alt ist und nicht nagel neu ist. Wetter Top 14 Tage nur Sonne und 30 Grad plus. Telefonieren sollte man außerhalb des Hotels, dort kann man für einen Dinar 3 min nach Deutschlad Telefonieren. Wir haben für 2 personen 986 Euro bezahlt. (Hp mit Flug) dafür war die Preis/Leistung mehr als gut.
Zimmer waren schon etwas älter, also kein Luxus aber Top sauber. Bei kleinen Trinkgeld im voraus für das Zimmermädchen. Klima war vorhand und funktionierte, Bad und Wc i. O kein Schimmel.
Es gibt eine Snack-Bar die nicht zu empfehlen ist, zu teuer und zu wenig fürs geld und dabei noch schlechtes essen. Die HP Verpflegung wa i. O. man hat versucht jeden geschmack zu treffen. Nachspeisen ein Traum 1+
Alle Kellner und Rezeptionisten freundlich, wir hatten keine Probleme
Hotel liegt direkt am Strand, also direkter geht nicht mehr. Zum Stadtzentrum sind es 3 km die aber ohne probleme mit ein Taxi erreicht werden kann. Taxi kostet 2 dinar also nen guten Euro.
Keine Animation oder anderes, außer Kinder Disco und Wassergym. Aber diese war eher für alte Leute gedacht. Hat uns nicht gestört da wir keinen Patyurlaub machen wollten. Pool top sauber, wurde jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Jörn |