- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ganze Hotel inklusive der ca. 300 Zimmer wirkte sehr baufällig, aber noch so gerade okay. Könnte man bestimmt eine ganz tolle ANlage draus machen. Z.B. wurden wohl sämltliche Malerarbeiten im Hotel ohne abkleben und abdecken ausgeführt und dementsprechend sah es halt aus. Es gab 2, teilweise 3 Etagen. Alles ganz nett gemacht, recht gut klimatisiert. Viele deutsche Gäste verweilten dort, aber auch sehr viele tschechen und wenige Franzosen. Man kann damit auf jeden Fall zufrieden sein, aber wir werden dort kein zweites Mal hinfahren. Aber wer genügsam ist, für den ist es okay. Wobei das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus besser sein könnte. Aber wie gesagt, man kann schon klar kommen.
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer die recht einfach eingerichtet sind. Fernseher war bei uns vorhanden, Klimaanlage hatte jedes Zimmer. Die Betten waren nur 1,80 Meter lang und 1,40 Meter breit, hatten dafür aber durchgängige Matratzen. Das Bad wirkte sehr baufällig. Alles ein bissl gespachtelt usw. Das Waschbacken war nicht befestigt, ebenso wie sämtliche Lampen. Aber es war alles NICHT dreckig sondern sehr saubern. Sah halt nur aus wie gewollt und nicht gekonnt.
Das Frühstück war sehr schlecht. Jeden Morgen das gleiche. Weißbrot, Baguettes usw. keine Wurst oder Käse. Viele undefinierbare Sachen. Beschriftet war kein Essen, weder morgens noch Abends. Kaffee schmeckte auch nicht so wirklich. Dafür gab es aber Morgens und Abends auch immer Kuchen, und der war sehr sehr lecker. Nur zu empfehlen. Auch das ABendessen war recht gut, auch wenn man meistens nicht wusste was man isst. Aber war trotzdem lecker. Die Pizza mittags war auch ganz OK, aber auch mit einer "italienischen" aus Deutschland nicht zu vergleichen. Die Getränke waren sehr billig. 90cl Wasser für 1,300 TND (ca. 80 cent) und Cola, 0,3 l, das gleiche.
Service war ganz okay. Immer nett und freundlich, bei uns sogar ohne großartiges Trinkgeld. Und mit Trinkgeld war´s dann noch besser. Zimmer waren immer schön sauber, Check-In ging auch schnell, Fragen wurden so gut es geht beantwortet. War eigenlich ganz okay, nicht perfekt, aber ausreichend.
Wie bei fast allen anderen Beiträgen muss auch ich sagen dass die Lage schon das beste an diesem Hotel war. DIrekt am Strand und ca. einen halben KM weit weg von der Hauptstrasse. Man konnte schon recht gut relaxen, viel Ruhe war gegeben. Einkaufen konnte man in kleinen Märkten direkt an der Hauptstrasse. Sind allerdings sehr einfach Läden und die ganze nähere Umgebung ist sehr dreckig und alles sehr baufällig, sowohl die Gebäude als auch die Straßen. Kein Vergleich zu Deutschland. Aber die Leute sind zufrieden und auch sehr nett. Man kommt auf jeden Fall klar und gewöhnt sich dran. Der Strand war super, allerdings gab es viele Algen und Gras im Wasser welches damit nicht so schön war. Man konnte gut schnorcheln und auch mal in den Wellen heruntoben. War schon ganz okay, aber halt nicht dieser reine weisse Sand und strahlend blaues Wasser, das sucht ma vergebens.
Pool war okay, gab auch einen Schwefel-Thermal-Pool . ..Sicht gleich null ;-) . . . Sportlich haben wir da nix gemacht, die Unterhaltung war täglich gleich. Wir sind dann mit noch einem Pärchen einige Male ins 4-Sterne-Nachbarhotel gegangen abends! Das war schon mehr los. Aber für Kinder war es denke ich ganz okay.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Thomas |