- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war ok,damit kann man leben.Ameisen aber egal. Blick aufs Meer sehr schön. Überall im Hotel kaputte Lampen und Halterungen,Allgemein sehr schlechter Zustand. Nicht sehr sauber,eher gar nicht. 90% Tschechen. Tipps??? Mein Tipp,meiden!!!
Zimmer sind in ordnung,nicht sehr sauber,aber schöner Blick auf die Anlage und das Meer. Schimmel im bad,alte Möbel aber damit muß und kann man leben. Keine Minibar. Klimaanlage nur Stundenweise.
Das schlimmste was ich bisher erleben "durfte" ! Am ersten Tag Insekten in den Rühreiern entdeckt! Am Abend dann eingebackene Insekten im Brot! Speisen werden nicht abgedeckt so das einige Gäste darauf genossen haben. Großer Eckelfaktor! Habe mich eine Woche von Melonen ernährt! Die Tschechischen Gäste hielt das schlechte essen allerdings nicht davon ab,Speisen in Plastiktüten einzupacken und mitzunehmen!
Service nicht vorhanden,Unfreundliche Kellner die mit Unverständniss darauf reagieren wennman ihnen Insekten im Essen zeigt! Kaum einer spricht deutsch. Zimmerreinigung in Ordnung.
Dierekt am Strand,das ist Top! Zum Flughafen allerdings fast 2 STD Busfahrt! Bis auf Getränke keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ausflüge.... wohin???
Pool wird aussschließlich von Einheimischen Bevölkert. dadurch suchen andere Gäste das weite. Animation? Lautes geschreie und das übliche Strandgehopse,das wars. Liegestühle am Strand müssen extra bezahlt werden,sind aber mit 8€ die Woche relativ günstig. Im Meer wurden immerwieder Fäkalien entdeckt,hoher Ekelfaktor!Anscheinend verrichten hier einige ihr großes Geschäft direkt im Meer. Der Strand war übersäät von Millionen Zigarettenkippen da Ascher fehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Alexander |