Schönes Hotel, im landestypischen Stil gebaut, gibt sofort ein Urlaubsfeeling. Die Anlage ist groß und sauber. Obwoll wir im August dort waren, war es nicht so viel los im Hotel, es gab keine Staus am Buffet, gabs viele freie Liegen am Pool und am Strand (im Gegenteil zu den benachbarten Hotels!). Man fühlte sich ungestört. Zusäzlicher Pluspunkt : die Sicherheit im Hotel. Nicht jeder Einheimischer darf auf die Hotelanlage und auf den dazugehöriger Strand. Obwohl wir am Strand immer eine Videokamera, ein Fotoapparat und noch eine Unterwassercamera dabei hatten, wurde nichts geklaut!!! Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen!!!!!! Im Wasser gibs es ein paar Felsen, und Tausende kleine Fische... Felsem sind allerdings völlig ungefährlich, sind mit kleinen Pflanzen bedekt und total weich!!!! Auch den Kindern wird der Strand viel Spaß machen. Die Fahrt zur Flamingoinsel können sie sich sparen, oder buchen sie sie NICHT bei Neckermann (wie wir das gemacht haben, 27€ p. P., bei den einheimischen "Reisebüros" außerhalb des Hotels, kann mann das für 15€ buchen.) Quadfahren unbedingt ausprobieren!!!!!!!!! VIEL SPAß IM URLAUB!!!! :))))
Zwecksmäßig eingerichtet. Groß, großes Badezimmer. TV mit 2 deutschen Sendungen. was braucht man mehr? Balkon mit Meerblick muss man unbedingt buchen!!!! allerdings kein Haartrokner.
Das Essen war das schlimmste!!!! Das Frühstück : kein Käse, kein Saft (nur so eine Art Limonade, die nach Chemie schmeckt, die konnten wir nicht trinken), nur EINE Wurstsorte sieben Tage lang ( schmeckte auch sehr gewöhnungsbedürftig), Kaffe schmeckte anders (Mokka+wasser), Milch war auch aus Pulver. Aber es gab immer frisches Brot , Butter und Eier in verschiedenen Formen. Das Abendessen war besser, jeden Tag ein neues Hauptgericht, ansonsten Fleisch, Fisch, Beilagen und Salate. Snacks am Pool: empfehlenswert Pizza "Zarzis"
Der Service...na ja, der war nicht so toll... Trotz Trinkgeld waren die Mitarbeiter super langsam!! an der Rezeption musste man selber auf sich aufmerksam machen. Besonderes die Frau (die das Wort "Internet" nicht versteht) die konnte minutenlang am Telefon auf arabisch plaudern, obwohl du direckt vor ihr standst. Ausgenommen Zimmerservice, er war Ok. Wir legten jeden zweiten Tag 1 Dinar (ca 60cent) aufs Bett, dafür war das Bett gemacht, Boden gewaschen und die Tücher auf Wunsch ausgewechselt.
Die Lage ist super. Weit vom Grostourismus, so dass man sofort hinter dem Hoteltor das echte tunesische Leben beobachten kann!
Pool : groß, sauber, schön, viele Liegen. Thermalpool haben wir nicht benutzt, können nichts dazu sagen. Wozu auch Pool, wenn man soooooo einen tollen Strand hat!!! Jeden Tag Animation am Pool, die können wir leider nicht beurteilen, waren abends immer zu müde (jeden Tag was neues gemacht, was neues entdeckt, lange Ausflüge gehabt)
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Natascha |