- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Zarzis ist mit seinen 3 Sternen genau richtig bewertet worden. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir ersteinmal in einer sehr schwülen Lobby empfangen, da die Hotelleitung anscheinend nur an sehr sehr heissen Tagen die Klimaanlage im Untergeschoss des Hotels anmacht, doch nach 1-2 Tagen hat man sich an die Luft dort gewöhnt. Ganz im Gegenteil zu den Zimmern: gegen 9 Uhr morgens wird die zentrale Klimaanlage für die Zimmer angeschaltet, welche gegen 12 Uhr mittags wieder bis 15Uhr ausgeschaltet wird. D. h. wer sein Mittagsschläfchen im Zimmer verbringen will hat dazu eine perfekte Temperatur. Das Essen war akzeptabel, denn es war jeden Abend umfangreich, somit konnte die Küche dort auch so ziemlich jeden Geschmack treffen. Was wir super fanden war, dass es jeden Abend nudeln mit einer immer wechselnden Soße gab, somit hatten auch die letzten unzufriedenen Gäaste etwas auf dem Teller. Es wurde auch ein paar mal in der Woche frisch gegrillt vor dem Speisesaal, wo man sich dann an Fleich und Fisch satt essen konnte. Wer aber den Bedienungen am Abend kein Trinkgeld gab wurde nach dem 1 oder 2 Tag nichtmehr freundlich angeguckt. (Es reicht schon ein halber Dinar als Trinkgeld). Das Personal war immer sehr freundlich, vor allem die Putzfrauen- und Männer. Der Pool war sehr schön groß und nie überfüllt(kann aber auch an der Zeit gelegen haben , in der wir dort waren). Den Pool konnte man noch die ganze Nacht benutzen, es wurde nie etwas dagegen gesagt. Das Highlight des Urlaubes war der Strand. Auch wenn man nach genauerem hinschauen viele Zigarettenstummel sehen konnte, wurde man von dem Anblick des Meeres abgelenkt. Unser Glück war es, dass wir ein Zimmer mit Meerblick hatte, und wir aus dem Schwärmen nichtmehr rauskamen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut