- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in den Winterferien 2011 zum wiederholten mal in diesem Hotel. Das Hotel war stark in holländischer Hand, wodurch das Gesamtambiente etwas nach unten sackte. Auch war das Hotel offensichtlich ausgebucht, was dazu führte, dass das Restaurant zur Essensabfertigung an seine Leistungsgrenze stieß. Einer der beiden Kellner (von uns liebevoll der Freundliche genannt) war etwas angesäuert und zog fast die ganze Woche ein entsprechendes Gesicht. Wir kamen dem "Feundlichen" mit besonders viel Freundlichkeit entgegen. Was nur zu minimalen Erfolgen führte. Bei unseren vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel war uns nie so das doch eher schon unterdurchscnittliche abendliche Dreigängemenü aufgefallen. Entweder lags an der Ferienzeit oder hat der Koch gewechselt. Das war nicht zu übersehen, dass da was nicht rund lief. Wie schon v. g. waren die Kellner leicht angenervt, was wir so auch nicht kannten. Das Hotel an sich ist eigentlich nicht schlecht. Nicht zu groß und die Parkplätze gleich vor dem Haus. Wir hatten die Zimmer 106, 102, 111 und 113 mit unserer kleinen Reisegruppe. Die Zimmer sind nach tschechischen Maßstäben in Ordnung, wenn man bedenkt, dass eben Instandhaltungsarbeiten tschechisch ausgeführt werden. In unserem Zimmer war die Heizkörperabdeckung verbeult und lose, das hat da keinen interessiert. Grundsätzlich haben die Tschechen so ihre Probleme mit diversen Silkonfugen. Die sehen entsprechend tschechisch aus. Das Freizeitangebot ist durchaus gut. Wir haben fast alles ausprobiert. Bowling Billard Massagen Sauna Solarium Squash Whirpool alles vorhanden. Lobenswert war der Caipirinia den der Junge Wilde an der Bar im Billartraum gebraut hatte. Der war offensichtlich genau nach Fahrplan hergestellt und konnte das unterduchschnittliche Abendessen etwas entschärfen. In Großen und Ganzen ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Man sollte aber die Holländischen Ferienzeiten im Auge behalten. Wir hatten die ganze Woche Terroristenwetter (Bombenwetter). Da ist man eh etwas entspannter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut