Rene (36-40)
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Mein Geheimtipp in Houston

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wenn ich bereits einige Nächte in diversen Hotels in Houston verbracht habe: das ZaZa Designer-Hotel ist mein absoluter Geheimtipp: erstklassiger Service, individuell, einzigartig, luxuriös und in guter Lage im Museumsdistrikt. Zahlreiche Museen befinden sich in Laufweite zum Hotel. Die Hotellobby ist etwas dunkel gehalten und besticht durch Designer-Möbelstücke und Accessoires sowie eigenwillige Kunstwerke. Das Hotelpersonal überzeugt durch eine hervorragende Servicebereitschaft. Zu der Hoteleinrichtung gehören neben einigen eigenwillig dekorierten Meeting- und Konferenzräumen u. a. Pool, Fitnesscenter und SPA. Diese bieten alles, was anspruchsvolle Reisende von einem guten Hotel erwarten. Die Qualität von Speisen und Getränken im Restaurant sowie an der Bar ist gut, das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Die „Black Label-Suite“, die sonst je nach Saison zwischen 2.000,- und 2.900,- US$ pro Nacht kostet, konnte ich bei diesem, meinem zweiten Aufenthalt in diesem Haus, nach kurzer Verhandlung auf gerade einmal 750,- US$ / Nacht herunter handeln. Die Suite (s. Fotos) bietet u. a.: - Über 200 qm Wohnfläche - Zwei Schlafzimmer - Zwei Badezimmer - Wohnzimmer mit offenen Kamin - Essbereich für acht Personen - Vier LCD-TVs, hochwertige Stereoanlage - Voll ausgestatte Küche - Große Terrasse mit Whirlpool-Wanne (ein Midnight-Bad mit einer kühlen Flasche Wein ist hier einfach einzigartig!) - Das Interieur ist typisch „plüsch-amerikanisch“ aber luxuriös und einzigartig, die Aussicht auf Houston ist atemberaubend Auch wenn diese Suite einzigartig ist, 2.900,- US$ pro Nacht halte ich nicht für gerechtfertigt – der günstigste Preis von 2.000,- US$ / Nacht bietet indes ein akzeptables Preis-/Leistungsverhältnis. Man sollte aber in jedem Falle versuchen, mit dem Management zu handeln. Zusammengefasst: das ZaZa Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen. Einzigartiges und eigenwilliges Design, hervorragender Service, gute Ausstattung, ideale Lage und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2012