- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Mal waren wir sehr enttäuscht. Für eine Nacht sicherlich ausreichend. Sollten wir jedoch auf der deutschen Seite ein Zimmer bekommen, werden wir das beim nächsten Mal vorziehen.
Einfach nur kalt. Die Heizung stand zwar auf 2, aber das Zimmer war komplett ausgekühlt und wurde auch nicht bei einer Stufe 5 warm. Im Bad hatte man das Gefühl, dass nichts ausgebessert bzw. investiert wird (defekter Toilettenpapierhalter, wackelige Ablage, Reste eines Zahnputzhalters). Der Heizkörper steht nach Jahren noch immer provisorisch auf Holzklötzen und ist dadurch sehr wackelig.
Das Essen ist noch immer gut. Aber es hat auch nachgelassen im Vergleich zu den letzten Jahren. Völlerei ist nun nicht mehr angesagt. Lobenswert ist allerdings, dass sich das Hotel auf die deutschen Frühstücksgäste eingestellt hat. Es gibt nun auch Brötchen und Weißbrot an einem Sonntagmorgen (bisher gab es immer nur dunkles Kümmelbrot)!
Wir hatten auch in diesem Jahr das Gefühl, die Kellner zu stören. Allerdings sind die deutschen Sprachkenntnisse mittlerweile sehr gut, was sicherlich auch bei 90 % deutschen Gästen überlebenswichtig ist für dieses Hotel.
Die Lage hat sich nicht verändert ;) und ist noch immer sehr gut, wenn man schnell im Skigebiet sein will.
- Sport
Verreist als: | Freunde |