Im Rahmen einer Toskana-Busreise waren wir 6 Tage in diesem Hotel untergebracht. Es liegt in ruhiger Lage ca. 500 m vom langen, breiten Sandstrand entfernt. Unser Superior-Zimmer war geräumig mit Balkon, Blick in die Berge. Das Highlight dieses Hotels ist m.E. die elegante Dachterrasse mit kleinem Pool und herrlichem Rundumblick, vor allem in die Berge von Carrara. Die zwischen Busunternehmer und Hotel vereinbarte Halbpension beinhaltete ein Salatbüffet und ein 4-Gänge-Menü (wählbar aus bis zu 3 verschiedenen Speisen). Die Qualität war in Ordnung; oft wurde auch nachserviert, so dass wirklich jeder satt werden konnte. Der Service, geleitet vom "Chef de Restaurant", war perfekt wie selten erlebt, sehr aufmerksam und super schnell. Die Getränkepreise waren – verglichen mit unseren deutschen Verhältnissen – noch ok. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen (über Kleinigkeiten wie fehlende Kosmetiktücher oder ein lockerer Brause-Mischhebel sahen wir gerne hinweg). Zu den Preisen können wir keine Angabe machen, da diese und die Leistungen vom Busunternehmen ausgehandelt wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife