Kurzer Aufenthalt im Juni 2023 zur Besichtigung von Lucca und Pisa sowie der Cinque Terre. Alle diese Ziele waren schnell erreichbar. Auch für einen Badeurlaub ist das Hotel geeignet, da der Strand schnell erreichbar ist. Dass keine eigenen Parkplätze vohanden sind ist unschädlich, da vor dem Hotel am Straßenrand das Parken vollkommen unproblematisch möglich ist.
Modern eingerichtetes ausreichendes Superior Zimmer mit Balkon (außer dass ein Tisch am Balkon zu den Stühlen fehlte). Auch das Bad sehr sauber und sehr modern. Insgesamt keinerlei Beanstandungen.
Das Frühstück würde ich als gehobenes italienisches Frühstück bezeichnen, also wenig Auswahl an Wurst und Käse jedoch große Auswahl an Kuchen und sonstigen Backwaren. Positiv zu erwähnen (da in Italien nicht üblich) war, dass es nicht nur Weißbrot gab, sondern auch andere Brotsorten. Auch die Auswahl an Müsli, Flakes etc. war für Italien sehr gut. Das Abendessen hatte meines Erachtens kein Sterne-Niveau wie erwähnt, aber war durchaus gut und reichlich. Bezüglich der Auswahl kann ich nichts sagen, da ich nur zweimal im Hotel gegessen habe.
Sehr nette deutschsprachige Rezeption. Auch im Restaurant schnelle, freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Die Lage ist für einen Strandurlaub geeignet, da zwar in dritter Reihe aber der Strand zu Fuß schnell erreichbar ist. Auch Ausflugsziele wie Lucca und Pisa oder die Cinque Terre sind gut erreichbar. Abgesehen vom Hotel ist der Ort selbst jedoch sehr steril und hat wenig südländische Atmosphäre. Viele Wohnhäuser, Restaurants sind zu wenig vorhanden,, das heisst ohne Reservierung kaum möglich einen Platz zu bekommen und das als Einzelperson! Aber das kann man dem Hotel nicht anlasten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool auf dem Dach, der zwar klein aber gemütlich ist und eine tolle Aussicht auf Meer und Berge gibt. Weitere Freizeitangebote habe ich nicht nicht gefunden. Die Bar ist sehr klein und ab 22 Uhr faktisch geschlossen. Man bekommt aber auf Nachfrage auch noch einen Drink durch das Rezeptionspersonal
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |