- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas entfernt from Trouble im Sommer und vom Strand inmitten eines Wohngebietes. Es gibt mehrere Hotels in der Nähe. Es ist leicht zu finden und es gibt kostenfreie Parkplätze in der Straße. Insgesamt hält sich das Hotel wahrscheinlich mit Busreisen in der Nebensaison über Wasser. Familien-, Paar- oder Einzeltouristen gab es nicht (von einer Übernachtung abgesehen).
Die Zimmer sind entsprechend dem Italienischem Stil und Sternesystem. Das Bad war neu gemacht und schön. Durch die Wetterlage waren die Zimmer eiskalt. Die kleine dünne Decke hat da leider auch nicht geholfen, abgesehen davon, dass es gewöhnungsbedürftig ist, keine bezoge Decke zu haben, sondern so offen. Die Heizung wurde nicht angemacht, wir schließen mit dicken Pullovern und Socken.
Das beste war der Italienische Kellner, der sich wirklich überragende Mühe gegeben hat alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank! Wir waren gerade vorher in Spanien in einem 5* Hotel, mit sehr gutem Buffet und frisch gekocht und gegrilltem. Der 1* Unterschied hat uns geschockt. Es gab ein Buffet für den Grundbedarf (Tomaten, Mozzarella, Mais, Bohnen) und Reis mit etwas gekochtem sowie 1x Thunfisch. Die Gäste aus den Busreisen hatten teilweise etwas anderes (Schinken, Spargel,...) Jeden Tag gab es das Dinner de jour. In Italien möchte man ja meinen Pasta, Pizza und co, aber nein. Schnitzel, Scheiben vom gebratenen Schweinebein. Jedoch als Vorspeise Mal Ravioli. Man könnte auch etwas aus der normalen Karte bestellen, aber da gab es nur kleine Gerichte für den schnellen Hunger. Bei Halbpension waren die Getränke nicht mit drinnen - das ist okay. Für ein kleines Bier (0.33l) 5€ ist nicht ok. Wir blieben bei 1l Wasser für 3€. Insgesamt eher eine merkwürdige Atmosphäre beim Essen. Die Busreisen der jeweils unter sich, wir abgeschirmt. Ich habe nie jemanden lachen oder fröhlich erlebt , Aussee wenn der nette Kellner einen Scherz gemacht hat.
Der Service war stets gut, freundlichen und zuvorkommend. Wir haben öfter auf den Zimmerservice verzichtet, da wir mit dem excessive eingesetzten Reinigungsmittel für den Fussboden Probleme hatten. War kein Problem so.
Die Fahrt vom Flughafen Pisa zum Hotel war problemlos. Das Navi hat es gut gefunden. Allerdings müssten wir beim Navi von unserem Mietwagen aufpassen; viele Straßen waren so nicht mehr da oder Einbahnstraße. Die Höchstgeschwindigkeiteschwindigkeit im Navi war immer mit 30-40km/h zu hoch angegeben. Vom Hotel kann man in 15min zum wirklich grossem und breiten Strand laufen.
Ich denke es gibt 2 Hauptangebote; Dennpool auf dem Dach und Liegen auf dem Dach. Der Pool hatte kein Wasser und die Liegen waren noch nicht vorbereitet fuer die Saison.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Matthias |