Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, beeindruckt aber von innen mit einem modernen, gepflegten und stilvollen Ambiente. Der perfekte Ausgangspunkt für Badeurlaub und Trips in die umliegenden Städte in der Toskana. Ein Highlight ist der Hotelpool auf der Dachterrasse! Von dort hat man einen traumhaften Blick auf die Berge und das Meer!
Wir hatten eine Suite und ein Doppelzimmer. Die Suite ist sehr geräumig und mit allem eingerichtet, was man benötigt. Auch das Doppelzimmer, obwohl etwas kleiner, bietet genügend Platz für zwei. Beide Zimmer hatten einen Balkon, es gibt jedoch auch Zimmer ohne. Wer Wert darauf legt, sollte das bei der Buchung angeben. Alles ist perfekt sauber und ansprechend gestaltet. Die gesamte Einrichtung ist neu und geschmackvoll. Der Zimmerservice leistet tagtäglich hervorragende Arbeit! Uns haben auch besonders die Böden gefallen: kein unhygienischer Teppich, sonder glatte, wischbare Böden in Holz /Holzoptik.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant (nur für Hotelgäste), in dem das Frühstück und das Abendessen (Vier-Gänge-Menü) serviert wird. Das Frühstück könnte ein wenig opulenter sein für ein Vier-Sterne-Hotel, reichte jedoch aus (Toast, Kuchen, Marmelade, Butter, eine Sorte Käse, eine Sorte Aufschnitt, Cerealien, Orangen- und Multivitaminsaft, Eier...). Das Abendessen ist hervorragend, selbst Extrawünsche (in unserem Fall ein Vegetarier) sind kein Problem. Auch im Restaurant herrscht, wie im gesamten Hotel, penible Sauberkeit. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotelpersonal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption sprach fließend Deutsch und hat uns das Ankommen damit erleichtert.
Das Zen Hotel Versilia liegt in einem ruhigen Wohngebiet in Marina die Pietrasanta in fußläufiger Nähe zum Strand und Ortskern. Der Flughafen Pisa ist in ca. 30 min. mit dem Auto gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sportangebote gibt es im Hotel nicht. Der Pool ist auch nicht wirklich zum Schwimmen geeignet, da ervnicht besonders groß ist. Er hat aber einen super Entspannungsfaktor, da er - wie bereits beschrieben - eine traumhafte Aussicht auf die gesamte Umgebung bietet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |