Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gutes Essen, gute Atmosphäre

Schönes Hotel. Gute Lage für Ausflüge und Strand. Gutes Essen. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, daher nicht ganz billig.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht zur Seeseite. Achtung: Seeseite bedeutet nicht Meerblick! Leider war unser Zimmer im 1 Stock und so gelegen, dass man quasi gar keine Aussicht hatte. Schade, hier hätten wir mehr erwartet. Wäre sie nicht ausgebucht gewesen, hätten wir evtl ein anderes Zimmer bekommen.

• Leckeres Frühstück und Abendessen! Gute Auswahl. Tolle Qualität. Wir saßen immer am gleichen Tisch.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Top!

• Parkplätze findet man am Wochenende nur schwer. Wir haben meist in einer Seitenstraße geparkt. Unter der Woche ist das Parken kein Problem. Lage ist für Strand und auch Ausflüge gut geeignet. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber zu Fuß ist man trotzdem schnell dort. Leider ist fast der ganze Strand privatisiert. Es ist nicht erlaubt sich mit dem Handtuch irgendwohin zu liegen. Die Liegen sind sehr teuer.

• Gut

Schöner Pool auf dem Dach. Hotel arbeitet mit einem Bagno zusammen. Hier hat man etwas Rabatt bei den Liegen + Sonnenschirmen bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021