Entgegen anderen Kommentaren waren wir, die schon in relativ vielen 4-Sterne-Hotels waren, wirklich begeistert. Schon das Einchecken war in weniogen Minuten erledigt, das gesamte Personal war superfreundlich. Das Essen war spitze, das Hotel, insbesondere die Zimmer, waren extrem sauber. Einziger Negativpunkt war ein Schimmelfleck in der neuen Dusch oben an der Decke. Hier sollte mal jemand Hand anlegen. Angesichts der teils negativen Bewertungen waren wir sehr skeptisch angereist. Aber Zweifel waren schnell beseitigt.
Die Zimmer wurden taglich gesäubert. Das Schimmelproblem hatte ich angesprochen. Sinnvoll wäre es vielleicht, die zur Strasse gelegenen Balkone mit Holzelementen zu trennen. Man kommt sich dann nicht so beobachtet vor.
Das Essen war sehr gut. Die vielen Vorspeisen wechselten nur insoweit, als täglich eine oder zwei ausgetauscht wurden. Alles war reichlich - bis zum Ende. Dadurch, dass viele Vorspeisen geboten werden, kann man selbst tgl. variieren. Danach gab es tgl. wechselnde Pasta / Suppen etc. Hier gab es wirklich nichts zu beanstanden. Die Hauptspeise wurde serviert, auf Wunsch wurde nachgelegt. Das Dessert wechselte täglich und war genauso gut wie die Weine, die preislich nicht zu beanstanden waren. Die Weinqualität war sehr gut.
Das Personal spricht teils deutsch. Mit der englischen Sprache kommt man durch. Das Personal ist aufmerksam und schnell. Und zuvorkommend. Beschwerden gab es nicht.
Das Hotel liegt wohl in einem gehobenen Wohngebiet. Der geringe Strassenlärm Ende Mai / Anfang Juni störte in keinster Weise, dies, obgleich wir ein Zimmer mit Balkon Richtung Strasse hatten. Der Weg zum Strand ist nur ein kurzer, geschätzt 200 m. Es führt ein guter Fußweg zum Strand. Eine oder zwei Strassen sind zu überqueren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |