Das war die mit Abstand beste Reise, die ich hatte. Das Hotel war sehr sauber. Es wurde ständig geputzt und gereinigt. Das Personal war unglaublich freundlich. Sowohl die Kellner, die Barkeeper, das Animationsteam, die Reinigungskräfte und die Sicherheitsleute waren immer freundlich und haben sich unterhalten. Sie haben ihre Arbeit bestens geleistet. Die Anlage ist groß, aber nicht zu groß. Man hat direkte Strandanlage und kann innerhalb von Paar Metern sofort auf den sauberen und sehr gepflegten Strand zugreifen. Trotz der Tatsache, dass wir außerhalb der Saison da waren, hat sich das Personal sehr bemüht es wie während der offiziellen Saison aussehen zu lassen. Das Zimmer wurde jeden Tag bis auf die kleinsten Flecke gereinigt. Alle 2 Tage wurden die Bettwäsche gewechselt. Das Hotel und das Personal kriegen somit 5 von 5 Sternen.
Ich hatte das Zimmer mit Meerblick. Es war wunderschön und ich kann es nur empfehlen. Es war gut eingeteilt und das Badezimmer war sehr modern gestaltet. Unüblich für All Inkl. Hotels waren die Minibars, die nicht befüllt waren und der Uralte Safe. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Die Reinigungskraft war immer sehr freundlich und ist auf alle Sonderwünsche eingegangen.
Das Essen war sehr gut. Es war alles sehr lecker und Abwechslungsreich. Es war jeden Tag das gleiche Essen im Buffet zu finden, aber dadurch, dass das Buffet sehr voll war und sehr abwechslungsreich, konnte man sich jeden Tag von was anderem ernähren. Draußen wurde immer gegrillt. Jeden Tag etwas anderes. Vor allem wurden viele türkische Gerichte gekocht, sodass das Essen aus der türkischen Kultur genossen werden konnte, statt jeden Tag nur Pommes und Würstchen zu essen. Die Getränke waren Qualitativ sehr gut. Sowohl alkoholische als auch non alcoholics wurden immer bestens serviert. Die Barkeeper waren kompetent und konnten jedes Getränk herzaubern. Auf der Anlage waren auch ein Eisstand und ein Gözleme Stand (türkische Crêpes). Beides sehr lecker und mehr als 3-4 std geöffnet.
Der Rezeptionsservice war sehr freundlich. Wir hatten auch am Abreisetag die Möglichkeit unser Gepäck sicher zu lagern und den ganzen Abend noch im Hotel zu verbringen ohne rausgejagt zu werden. Die jungen Kellner und Barkeeper waren überdurchschnittlich nett. Haben sich sehr um uns gekümmert. Haben sich viel mit uns unterhalten, sodass wir gemeinsam mit denen lachen konnten. Die Bars/Theken wurden immer sauber gehalten. Getränke und Essen wurden bestens vorbereitet. Service im gesamten Restaurantbereich war super. Restaurant Chefs bzw. Leitung der Gastronomie haben sich sowohl den Gästen als auch den Mitarbeitenden gegenüber sehr freundlich verhalten. Sie hatten einen sehr guten Umgang miteinander. Es wurde viel Rücksicht auf Katzen und Hunde genommen. Sie durften gefüttert werden, haben auch vom Personal genug Essen, Trinken und Platz zum Schlafen bekommen ohne sich zu vermehren, weil sich das Hotel um die gesamten Vorsorgen der Tiere kümmert. Das Animationsteam besonders der Animationschef haben immer durchgepowert und es geschafft jeden einzelnen Gast glücklich zu machen. Trotz vieler Gäste hat es sich angefühlt als würde man immer besonders speziell behandelt werden. Sie haben jeden Morgen die Stimmung aufgelockert und bis in den Abend durchgezogen mit verschiedensten Aktivitäten und Animationen. Im Hotel drin wurde ständig geputzt. Der Boden wurde 2 mal am Tag poliert. Kein Krümmel und kein Fleck waren zu finden. Dafür dass das Hotel so alt ist, wirkt es wie grad mal 2 Jahre alt. Keine brüchigen Fliesen, kein Schimmel. Der Garten/die Anlage wurden immer sauber gehalten. Es wurde regelmäßig rasen gemäht ohne dass es gestört hat. Die Anlage bestand aus wunderschönen Blumen mit Liebe aufs Detail wurden sie alle jeden Morgen gepflegt. Eine grosse Schildkröte (das Maskottchen des Hotels) lebt auf der Anlage und wird gut versorgt. Auf der Anlage befinden sich ein Laden und ein Fotoshop. Beide Ladenbesitzer sind nicht penetrant, sondern absolut angenehm. Sind auf alle Wünsche eingegangenen. Das WLan war sehr schlecht und zu überteuert. Ich würde empfehlen sich eine SIM Karte aus der Innenstadt zu kaufen, die deutlich günstiger und besser sind. Dadurch, dass wir keine Beschwerden hatten, konnten wir auch keine äußern. Dennoch wurde ich regelmäßig von allen (von Gastro bis Animation) regelmäßig gefragt, ob ich zufrieden bin oder ich Beschwerden habe, damit diese schnell verbessert werden können. Das Personal ist Kompetent und konnte viele Sprachen fließend sprechen. Größtenteils bestand das Personal aus Studenten, die türkisch, englisch. Deutsch und fließend Russisch gesprochen haben.
Das Hotel ist sowohl Kinderfreundlich, als auch total entspannt für einen entspannten Erwachsenenurlaub. Die Lage Çamyuva bietet seinen Gästen eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten oder die Möglichkeit am Abend zu feiern. Viele Bars und Cafés in der Nähe. Sehr faire Preise dafür dass wir uns in einem Touristengebiet befinden. Das kleine Geschäft auf der Hotelanlage bietet überraschenderweise günstigere Preise als außerhalb des Hotels an und hat trotzdem Qualität.
Das Animationsteam hat einen sehr gut gefüllten Tagesablauf gehabt, damit sich keiner langweilt. Ohne Pause wurden Parallele Freizeit-Angebote vorgestellt. Viele dieser Angebote kannte ich nicht einmal aus anderen Hotels. Dazu gehörten morgen Yoga, Bauchtanz, Luftgewehr-Schiessen oder ganz klassisch Wassersport, Volleyball, Dart etc. Jeden Abend gab es eine neue tolle Show. Besonders hat mir gefallen, dass die türkischen Feste so ausgiebig gefeiert wurden, sodass man sich nicht wie in einem fremden Land gefühlt hat. Das Animationsteam hat sich immer bemüht alles auf jeder Sprache vorzustellen und hat auch einen sehr breiten Musikgeschmack. Es war nie eintönig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bey |