Valeria
Verreist als Familie • Juni 2024
Erneut gelungener Urlaub im Zena Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder

Ich würde gerne eine Bewertung über unseren Urlaub vom 27. Juni bis 8. Juli schreiben. Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gewählt; im Sommer 2023 haben wir auch im Zena Urlaub gemacht, aber dieses Jahr waren zwei weitere Familien mit uns. Warum haben wir uns zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden? Die Antwort ist einfach: Es war ein super Urlaub!  Das Hotel verfügt über einen Kinderclub, unser Kind war dort zur Untethaltung und wir waren völlig beruhigt, dass das Kind unter Aufsicht stand. Das Kind war glücklich, danke an die Animateurinnen Fidan und Dyora, aber auch ein besonderer Dank geht an Abdullah für die Aktivität mit den Kindern in der Minidisco, meine Tochter hatte Tränen in den Augen beim letzten Abend. Danke Alberto für die coole Musik. Ich möchte mich auch bei den Barkeepern für die köstlichen Cocktails bedanken, bei den Köchen für das köstliche Essen, beim Gärtner für die Schönheit der Hotelanlage, bei den Sauberkeitsfeen für das saubere Zimmer und bei den Putzleuten, die das Hotel schön und ordentlich gehalten haben. Ihr seid toll! Vielen Dank für eure Mühe, für eure Arbeit, dank euch war unser Urlaub wieder einmal von seiner besten Seite. P.S. Etwas Trauriges: Die Hotelleitung hat es nicht geschafft uns das versprochene „Wiederholungsgast“-Schild zu schenken

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes, sauberes Zimmer, Blick auf das Meer, sehr bequemes Bett, Kissen. Sauberes Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack