Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Im allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen.

Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen. Für den zweck Pool und Strandurlaub sehr zu empfehlen. Leider sprachlich sehr der russischen Bevölkerung angepasst.

• Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Für uns war die Ausstattung des Zimmers völlig ausreichend sind aber eher schlicht. Das einzige was wirklich störte, die Vorhänge dunkeln das Zimmer überhaupt nicht ab. Im Bett eine große Decke, da würde ich mir eher zwei kleinere wünschen.

• Sehr gutes Essen immer abwechslungsreich für jeden immer etwas dabei. Die Mitarbeiter immer sehr bemüht und nett, sobald etwas leer war wurde es sofort aufgefüllt. Tolle Atmosphäre beim Essen immer wieder Themenabende und meine Frau als Vegetarierin sehr zufrieden.

• Der Service an der Rezeption war nicht ganz so gut, zum einen sprachlich da dieses Hotel sehr auf die russische Bevölkerung eingestellt ist. Englisch können leider sehr wenige, dadurch gab es leider Verständigungsprobleme. Gutes Internet kostet in dem Hotel 15€ pro Woche pro Gast. Man sagte uns am Anfang pro Zimmer und zum Schluss mussten wir dann 45€ für die Woche bezahlen. Leider mit den worten das es wohl eine Falschaussage war und Sie jetzt nichts dran ändern könnten. Sorry, aber dinge wie Internet sollten sowiso generell kostenfrei sein und Englisch sollte in einem Hotel auch jeder am Service beherschen!

• Gut
  • Sehr schöne Strandlage mit Einkaufmöglichkeiten fußläufig in der Nähe. Die Berge im Hintergrund runden das ganze ab. Ca. 30 min vom Flughafen in Antalya entfernt. Schöner Textilienmarkt in der Nähe und Kemer City mit Dolmus oder Taxi in 10min zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

Das Angebot war in Ordnung aber nicht überragend. Im Hamam war alles soweit in Ordnung, leider zum Schluss hatte man uns vergessen und wir lagen im Ruhebereich mit Maske und mussten nachfragen wie es weiter geht. Die Animateure waren nicht besonders bemüht, es kamen immer mal wieder kleine Aktionen und alles immer nur in der russischen Sprache, auch die Shows in der Arena abends nur in russisch. Aus meiner Sicht sehr einseitig, man sollte unbedingt zusätzlich auch englisch sprechen können um allen Gästen gerecht zu werden! Das Rutschbecken immer nur mal für ein paar Stunden geöffnet und die beschallung am großen Pool meisst in einer wahnsinnigen Lautstärke. Und was soll ich sagen, auch in der Musikauswahl überwiegend russisch. Fitnessraum ist vorhanden, Tischtennisplatte auch. Billardkugeln für den Billardtisch dann gegen 5€ an der Rezeption. Kinderanimation ist da, kann ich aber nichts zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022