Es war ein durchweg erholsamer Urlaub, dank des tollen Hotelteams im Riva Zena. Fast alles stimmte und war nahezu perfekt. Eine Hotelbeschreibung mit Einzelheiten möchte ich mir an dieser Stelle ersparen, da schon tüchtig vorgearbeitet wurde. Auch für den Winter ein gelungenes Urlaubsziel einfach zum Relaxen und Abspannen. Toll auch zum Kennenlernen vieler netter Leute (die ich an dieser Stelle auch grüßen möchte!!)!
Das Zimmer empfanden wir als gut. Es hätte vielleicht etwas größer sein können, war aber ausreichend Platz. Besonders gut war der Stauraum im riesigen Kleiderschrank.
Das Essen empfanden wir stets als sehr gelungen!!! Lediglich aus der Presentation könnte das Küchenteam etwas mehr machen. Besonders empfehlenswert sind die "A la carte-Essen", welche total liebevoll inszeniert werden und vorzüglich geschmeckt haben. Tolles Erlebnis!! Toll war die Barcrew: Die Kommunikation floss teilweise sogar nonverbal. So bekam ich z.B. einen schmackhaften Cocktail an der Bar bereits bevor ich ihn bestellen mußte. (Gruß an dieser Stelle an die Barmänner Taner und Mustafa)
Volle Punktzahl! Es war eine tolle, fast familiäre Atmosphäre zwischen Angestellten und den wenigen (zunächst ca. 40) Gästen. Stets freundlich, scherzend, zuvorkommend und unaufdringlich. Ich könnte mir dieses Hotel in der Zukunft sogar als alleinreisende junge Frau vorstellen.
Wir waren dort zum vollkommenen Relaxen und hatten keine große Erwartungshaltung bzgl. des Umfeldes. Es war halt Winter(-pause) und so sah es auch am Strand und im kleinen Örtchen aus. Vorteil war allerdings, dass wir unbeschwert durch die Gässchen schlendern konnten, ohne von Verkäufern angesprochen zu werden.
- Wellness
- Sport
Es wäre ne volle Punktzahl gewesen, wenn da nicht der "Techno-abhängige-DJ" gewesen wäre!!! Das einzige Ärgernis im Urlaubstraum war o.g. Person, der überhaupt nicht auf die Wünsche der wenigen anwesenden Gäste in der Disco eingegangen ist. Auch mehrere Rüffel seitens seines Chefs halfen erst an unserem letzten Abend. Naja, den angestauten Frust konnten wir dann tagsüber stets im schönen Wellnessbereich oder in netten Gesprächen mit den Animateuren abreagieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|