- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Zenit und haben pro Nacht im Doppelzimmer (Ohne Frühstück) 85 Euro bezahlt. Das entspricht wirklich einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Man konnte im Speisesaal frühstücken (für 12 Euro pro Person) oder das Frühstück aber auch aufs Zimmer kommen lassen (für 14 Euro pro Person). Dies enthält je nach Wahl Kaffee oder Tee, Brötchen, Brot, Früchte, Marmelade, Wurst und Käse. War echt prima. Ansonsten ist das Hotel sehr modern eingerichtet. Die Zimmer haben Safe, Telefon, TV, Klima/Heizung, Badewanne/Dusche, Föhn, Minibar. Ein Wasser aus der Minibar kostet bspw. 2, 50 Euro. Uns hat es prima gefallen. In die Innenstadt sind wir immer mit dem Taxi gefahren - kostet ca. 4-5 Euro. Unbedingt mit dem Zug nach Cascais oder Estoril fahren. Das Ticket kostet 1, 65 Euro und lohnt sich wirklich. Wunderschöne Strandpromenade mit Cafes und in Cascais sehr nette Fussgängerzone mit Geschäften. Uns hat es sehr geärgert, dass wir unsere Badesachen nicht dabei hatten - wir waren zu sehr auf einen Städtetrip eingestellt. Die Fahrtzeit mit dem Zug dorthin dauert ca. 35-40 Minuten. Der Zug fährt im 20 Minutentakt ab Cais d. Sodre (Bahnhof)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut