Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Lissabon in 30min. in die Altstadt

modernes Hotel, schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, zu Fuß ca. 30 min. in die Altstadt; nettes Service; derzeit am Platz davor große Baustelle, aber ruhige Zimmer

• Gut
  • unser Zimmer war im 4. Stock, Blick aufs Sheraton Hotel; ruhige Zimmer, Doppelbett- Zimmer, mit geteilten Betten, Tv, Kasten , Kühlschrank; alles da; Bad- Badewanne, Duschgel, Shampoo und Creme sind vorhanden, Fön etc.; Zimmer mit Chipkarte bedienbar

• Gut
  • Buffet Frühstück um 10 Euro dazubuchbar, wir hatten einmal Frühstück. Sehr facettenreich, für jeden Geschmack etwas da. Nur fehlte Gemüse (Tomaten, Gurken...); es gäbe auch ein Restaurant am Abend dort, haben wir aber nich genutzt

• Gut
  • nettes Personal, wir konnten auch unsere Bordkarten für den Rückflug ausdrucken; etwas Chaotisch beim Auschecken- jemand zahlte angeblich unser Frühstück, dann wieder doch nicht etc.

• nicht direkt in der Innenstadt, zu Fuß ca. 30 min. in die Altstadt ( Rossio Platz etc.); recht nah der Park von Eduard IV; derzeit gerade Umbauarbeiten auf den Straßen rund ums Hotel; Metro in der Nähe; Mit Bus gleich ums Eck kann man direkt nach Belem fahren;

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife