- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie schon erwähnt, fehlende Freundlichkeit. Zimmer sauber, aber zu klein und ohne Tageslicht. Betten sehr unbequem.
Unser Zimmer war relativ neu renoviert. Die Sauberkeit war in Ordnung. Allerdings war das Zimmer wirklich winzig, die Betten waren die unbequemsten, die wir je in einem Hotel hatten. Was aber für uns am schlimmsten war, war das unser Zimmer ein dunkles Loch war. Obwohl wir im 3. Stock untergebracht waren, hatten wir keine Chance den Himmel zu sehen, oder zu erahnen ob die Sonne scheint oder es regnet.
Das Frühstück war gut und völlig ausreichend.
Uns fehlte eine freundliche Begrüßung, auch sonst wurde man nicht beachtet, wenn man das Hotel betrat oder verließ. Im Frühstücksraum genau das gleiche, man wurde nur recht ruppig zurecht gewiesen, wenn man sich an den falschen Tisch setzen wollte.
Das Hotel liegt unweit der Metrostation, allerdings ist es zu den Sehenswürdigkeiten ein Stück zu fahren mit umsteigen. Ist eher als Businesshotel geeignet. Wenn man abends nochmal kurz auf einen Drink raus will, ist das Hotel zu weit weg von der schönen Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife