Das Hotel ist ein recht schönes Hotel. Es gibt eine Lobby und die Bediensteten waren sehr freundlich. Preisleistungsverhältnis super. Die Animation im Hotel spricht auch etwas deutsch und machen ein echt gutes Abendprogramm. Ich empfehle nicht nur eine Woche nach Tunesien zu gehen, da dies zu kurz ist. Wer ein Hotel näher am Strand möchte, dem schlage ich das Hotel El Fell vor. Dies hat auch sehr gute deutschsprachige Mitarbeiter.
Die Zimmer waren groß genug und sehr sauber. Leider lag mein Zimmer genau an der Zugstrecke, deshalb kann ich heirfür nur vier Sterne vergeben.
Das essen ist sehr lecker. es ist abwechslungsreich.
Die Bedinesteten sind echt sehr freundlich, jedoch verstehen sie nur wenig deutsch. Ich wollte die ganze Zeit einen fernsehr haben dies wurde mir auch zugesagt, jedoch bekahm ich diesen nicht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Reinigungskrafte waren sehr fruendlich und begrüßten mich immer- auch ohne Trinkgeld!!!
Die Lage des Hotels ist meiner meinung nach sehr schlecht. Es ist ein weiter weg zum Strand ( war schon 3 mal in Hammet, es gibt Hotels die unmittelbar am Strand liegen) außerdem liegt die Zugstrecke direkt beim Hotel und dort fährt auch früh morgens ein Zug.
Im Hotel selber konnte man außer der Animation keine Sportarten machen. Sehr Empfehlenswert finde ich in Tunesien das Reiten auf Pferden- was dort günstiger und besser ist als in Deutschland. Auch Kamelreiten kann ich weiterempfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |