Hotel direkt am Fishermans Wharf (Pier 39) gelegen mit einem ganz eigenen Style á la Maritim meets Industrial. Gemütlicher Innenhof, kurze Wege zum Wasser, eigenes Parkhaus. Modern, sauber, guter Service. Solide Ausgangsbasis für alle Art von Aktivitäten in der Stadt.
Wie beschrieben ein ganz eigener Style, uns er er gefallen. Das Zimmer war sauber, alles war heil und nicht abgerockt. Geht es besser? Klar, aber in den USA auch deutlich, deutlich schlechter. Wir hatten hier nichts zu kritisieren.
Unauffällig, aber dennoch freundlich. Zimmer war abends immer sauber und aufgeräumt. Die Rezeption war auch immer hilfsbereit, Koffer konnte man am Abreisetag hier kostenlos einlagern.
Die Lage am Pier 39 ist top, deutlich angenehmer als z.B. am Union Square. Auch wenn die allgemeine Obdachlosigkeit auch hier deutlich sichtbar ist. Unwohl haben wir uns aber zu keiner Zeit gefühlt. Zum Frühstück gibt es einen IHOP direkt nebenan. 7elven und Traders Joe sind fußläufig zu erreichen. Zum Pier 39 sind es nur ein paar Schritte. Von hier fahren auch die Ausflugsschiffe auf die Bay los. Bus und Straßenbahnanbindung direkt vor dem Hotel. Diverse Radvermietungen sind in der Umgebung. Fahrrad mieten, am Wasser lang über die Golden Gate Richtung Sausalito und Tiburon, dann mit der Fähre nach SF zurück. Auch diverse Autovermietungen sind in Laufreichweite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife