Das Hotel ist einfach, aber sehr sauber. Die Zimmer in Ordnung, nur das Bad könnte sauber sein. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist unheimlich nett. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr gut. Es gab Käse, Wurst, gekochtes Ei, Brot, Kuchen Croissants, Quark mit Obst, Marmelade, Nutella , Honig. Außerdem Gurken, Tomaten, Schafskäse u. Oliven. Kaffee, Tee Milch, und Saft. Man Konnte wunderschön unter Bäumen draußen frühstücken. Für zum telefonieren am Besten eine Telefonkarte kaufen. Es waren überall Telefonzellen und man konnte für 4.-€ bestimmt fast 1 Stunde telefonieren. Am Strand ist immer Wind, trotzdem würde ich wegen der Hitze im Hochsommer nicht fahren. Wenn man sich von der Insel etwas anschauen möchte, wird das im Sommer zu heiß. Für an den Strand auf jeden Fall Badeschuhe evt. sogar Aquaschuhe, wegen der furchtbar heißen Lavakiesel.
Zimmer o. k., Bad sehr klein. Alt eingerichtet, aber alles in Ordnung. Auch die Matratzen waren gut. Safe war umsonst, es gab Fernseh im Zimmer. Programme können wir leider nicht sagen, haben nicht geschaut. Zimmer waren im Keller und deshalb sehr leise. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Frühstück war klasse ,wie oben beschrieben, viel mehr als man in Griechenland erwartet.
Das Personal konnte Englisch. Die Rezepzion war nicht immer besetzt, aber man fand immer jemand, der gerne weiterhalf. Auch Auskunft über Unternehmungen in der näheren Umgebung bekam man immer. Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Am Abreisetag konnten wir abends sogar in einem extra Raum duschen.
Das Hotel liegt zentral , nicht weit von der Strandpromenade an der Hauptstraße. Zum Strand waren es ca. 3-5 Minuten.
Pool und Poolbar waren sehr schön und ansprechend , wurden von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Petra |