Das Hotel war sehr gut.Klein und fein. Wir waren ausschließlich auf Sightseeingtour,daher passte alles sehr gut.
Sehr sauber. Täglich frische Handtücher, was meiner Meinung nicht nötig wäre. Zweckmäßig eingerichtet. Genug Platz zum verstauen.verschiedene Zimmer und Suiten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Balkon hätte etwas größer sein können ,war aber auch so in Ordnung.Betten waren sehr bequem.Dusche mit Steinen statt Fliesen ,fand ich persönlich sehr schön. Das Wasser wurde sehr heiß, das hatten wir noch nie im Süden. Da die ersten zwei Tage recht windig und kühl waren , tat diese sehr warme Dusche richtig gut.
Es gibt dort nur Frühstück. Das hatte ich ja schon als sehr gut erwähnt. Einige Snacks wurden am Pool angeboten. Das Angebot haben wir nicht genutzt.
Personal überaus zuvorkommend und freundlich…. Beim Frühstück konnte man sich Omelett oder Spiegelei bestellen, diese wurden stets frisch zubereitet.Heißes Wasser aus einem Wasserkocher, den man selber immer wieder zu 100 Prozent erwärmen konnte. Für mich als Tee Trinkerin ein Hochgenuss. Frisches Obst. Gute Auswahl beim Frühstück. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Die Damen für die Zimmerreinigung ebenfalls.
Fahrt zum Hotel dauerte ca.20 Minuten. Wir hatten ein Auto ,daher waren wir immer schnell überall. Aber in Hotel Nähe ist eine Bushaltestelle. Die öffentlichen Busse fahren dort sehr häufig. Das Bus Netz ist auf der Insel gut ausgebaut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Ort Kamari ,ist sehr schön. Zum flanieren. Es gibt jede Menge Angebote . Restaurant und andere Shops. Der Strand ist sehr schön allerdings schwarz. Natürlich wir sind auf einer Vulkan Insel. Santorini sollte man mit dem Auto erkunden. Dann kann man alles sehen was man möchte. Hotel selber hat keine Fitness oder Wellness Angebote, aber ein Whirlpool in der Außenanlage.