Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten zum Strand entfernt. Die Zimmer im Hotel sind gut aufgeteilt. Fast alle Zimmer haben Meer.- und Poolblick. Die Zimmer haben alle einen Balkon und sind renoviert. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.Die Anlage besteht aus Palmen und vielen Pflanzen, so das jeder einen schönen schattigen Platz zum Erholen findet. Das Hotel bietet ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet an. Für jeden ist etwas dabei. An der Poolbar haben wir des öfteren sehr lecker gegessen. Sehr gute Erreichbarkeit mit dem Handy, ansonsten ist ein Telefon auf dem Zimmer. Beste Reisezeit können wir nicht beurteilen, da wir zum ersten mal in Griechenland waren.
Unser Zimmer war Stilvoll eingerichtet. In einem schönen blau mit passenden Möbeln und Gardinen. Die Dusche ist zwar ein wenig klein, aber das hat uns nicht gestört. Die Bäder sollen angeglich bald neu renoviert werden. Es gab Deutsche Fernsehprogramme, doch die haben wir nicht genutzt. Die Klimanalage und der Safe sind kostenlos, was man heutzutage auch selten erlebt. Den Kühlschrank hatten wir täglich im Gebrauch. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit Pool.- und Meerblick, auf dem wir Abends ein Gläschen Wein genossen haben.
Das Frühstücksbüffet läßt für ein 3 Sterne Hotel keine Wünsche offen. Es gab sogar frisch gebackenen Kuchen, Spiegeleier auf Wunsch, Rühreier, Feta, Oliven, Tomaten, Käse, Wurst, Crepes, Marmelade, Honig, Gurken und vieles mehr. An der Poolbar gibt es viele Kleinigkeiten zu Essen und auch Hauptgerichte wie Gyros, Reisnudeln mit Fleisch, Nudeln mit Knoblauch und Tomate, Wurst, Schweinesteak, Pizza und vieles mehr. Die Preise stimmten auch.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und sehr freundlich. Der Chef ist meißtens an der Poolbar und versteht deutsch. Das war für uns ein großer Vorteil. Wir wurden immer höflich und nett bedient.
In ein paar Gehminuten ist die Promenade und das Meer. Zahlreiche Tavernen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten findet man dort. Die ankommenden Flugzeuge stören in keinster Weise, da nicht so viele landen. Von Kamari kommt man mit dem Bus oder Auto günstig in alle Ortschaften. Oia hat uns am Besten gefallen.
Der Chef hat uns des öffteren sehr gut Unterhalten. Der Pool ist sehr sauber das sogar der Hund vom Hotel und die Vögel daraus tranken. Liegestühle und schattige Plätze sind ausreichend vorhanden. Internet haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ingeburg |