- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels ist sehr gut; Hotel ist optisch schön, gediegen; Zimmergröße und Ausstattung ist gut; Angebot von Wein u.a.m. nachmittags zwischen 4 und 5 ist sehr angenehm. Das Personal am Empfang strahlt allerdings nicht eben vor Freundlichkeit, d.h. kein "good morning " und kein " good evening ", wenn man als Gast vorbei geht. Nach Coupons für das Frühstück, obwohl mitgebucht, mussten von uns am ersten Morgen erst nachgefragt werden. " Frühstück - diesen Namen hat das was im Prescott angeboten wird, nicht wirklich verdient. Jede einfache Pension in Deutschland bietet Besseres. Zum Verständnis eine Beschreibung dessen : Kaffee oder Tee aus PAPPBECHERN ; ebenso der O`saft, Bagel und Toast, zwei abgepackte Sorten Marmelade, Butter und Frischkäse, Ananas, drei Sorten Melone, frisch, das war alles. Kein Rührei, Bacon, Wurst oder Käse .... Dies hätte man gegen hohe Zusatzbezahlung erhalten können. Wir wir mitbekamen wurde von Gästen, die das Frühstück nicht mitgebucht hatten, 15 Dollar für diese primitive Frühstück verlangt. Wir hätten dies Buchung auch lieber rückgängig gemacht - für 45 Dollar hätten wir anderswo Besseres bekommen. Schade für ein ansonsten gutes Hotel und gänzlich unverständlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut