Das Hotel wird familiär geführt. Auf Wünsche und Fragen wurde sehr freundlich eingegangen. Alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Diese Zimmer sind kleiner, als die Zimmer zur Landseite. Jeden Tag wurde super sauber geputzt. Wir hatten All inclusive (Frühstück, Mittag- und Abendessen) und somit alle Getränke zu den Mahlzeiten frei und einen Sonnenschirm und 2 Liegen am Strand waren auch dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten all inclusive mit Getränken zu den Mahlzeiten. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet mit verschiedenen Sorten Marmelade, Nutella, Honig, Schinken, Salami, Käse, versch. Müsli, versch. Croissants , Brötchen und Kuchen. Mittags und abends konnte man aus einer Menüauswahl jeweils Vor- und Hauptspeise aussuchen. Diese wurde dann serviert. Obst gab es immer zu jeder Mahlzeit. Abends gab es immer ein Dessert. Außerdem jedesmal ein Büffet mit versch. Sorten Gemüse, Salat..Das Essen ist reichlich und hervorragend. Man findet immer was.
Der Service im Restaurant war wirklich toll. Alles wurde prompt serviert und lief wie am Schnürchen. Immer freundliches Servicepersonal.
Direkt durch einen Ausgang vom Hotel ist man direkt am Strand. Wenn man abends noch bummeln möchte, kann man dies kilometerlang in Richtung Viserba oder Viserbella tun. Liegt direkt vor der Haustüre, ohne daß man das Auto benutzen muß.
Pool ist nicht vorhanden. Animation gibt es am Strand für Kinder. Für Kinder ist das Meer optimal, da es ca. 100 meter ganz flach reingeht.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Petra |