Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage, super Hotel

Die Anreise war sehr einfach ohne Stress. Es wurde einem alles auf deutsch erklärt und ein Page brachte sogar die Koffer Auf das Zimmer. An der Rezeption wurde einem fast immer weiter geholfen. Das Essen bewerte ich natürlich top, da es immer Abwechslungsreich und sehr lecker war. Es war immer ein großzügiges Buffet aufgebaut, wo für jeden Geschmack etwas dabei stand. Die gesamte Anlage machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Dieses Hotel ist sehr schön und an einer top Lage mit einem eigenen kleinen Abteil des Strandes, der meiner Meinung nach der sauberste Teil war. (Das Wasser war klar und sauber & der Strand ebenso). Das Service Personal war stets freundlich und humorvoll. Ich habe nicht alle Sterne gegeben, da das Personal an der Bar eig fast immer genervt war und auch sehr unfreundlich. (Das war zum Glück das einzig negative). In der Umgebung in heraklion gab es einige Sehenswürdigkeiten, und die Fahrkarte dort hin war sehr günstig. Im großen und ganzen ein top Hotel und ich würde wieder dort hin fahren.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Vorname:Jennifer