Jaqueline (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zufrieden!

Das Hotel beeindruckt vor allem im Dunkeln schon von Aussen, da es mit einer kompletten LED-Wand versehen ist. Daher war es auch ziemlich schnell zu finden. Die Zimmer waren sehr sauber, gross und auf chinesische Art modern eingerichtet. Der Service war ebefalls gut (bspw. der warme Tee der schon bereits serviert wurde, als wir eingecheckt hatten) Alles in allem konnten wir uns dort gut von der anstrengenden Wanderung erholen.

• Gross, sauber, modern.

• Es gibt eine grosse Anzahl an Restaurants, da wir aber nur eins besucht hatten, kann ich nicht zu allen etwas sagen. Wir waren in dem "Western" Restaurant, was abends Chinesisch serviert hat. Ich esse gern chinesisch, allerdings eher das was Westler als "normal" bezeichnen wuerden. Hier war es uns dann doch etwas zu aussergewoehnlich, haben aber etwas Gemuese gefunden, was wirklich sehr gut geschmeckt hat. Auch als wir eine Sache umtauschen wollten, gab es gar keine Probleme. Das Personal hat ausreichend Englisch gesprochen. Das Fruehstueck ist fuer Westler ungewoehnlich, aber dennoch lecker!

• Auch wenn nicht viele Englisch sprachen, wurde sich sehr bemueht uns zu helfen. Es gab immer einen Mitarbeiter, der uns auf Englisch weiterhelfen konnte. Dafuer mal drei Minuten zu warten, empfanden wir jetzt nicht als schlimm. Aber allgemein, sehr freundlich!

• Das Hotel liegt nur einen 5 Minuten Gehweg von der Cablecar-Station zum Tianmen Shan entfernt. Das ist sehr praktisch, da man dort relativ frueh morgens sein sollte. Ein weiterer Vorteil: Wenn man mit dem Shuttle Bus aus dem National Forest zurueck kommt, fahren diese zum Busterminal zurueck und muesste ein Taxi nehmen. Allerdings liegt das Hotel direkt auf dem Weg zum Busterminal, sodass wir dem Fahrer dort an der Kreuzung gebeten haben uns rauszulassen. Dies hat uns viel Zeit erspart.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Jaqueline