- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Eindruck entstand schon beim Einchecken, daß italienisch sprechende Gäste an der Rezeption bevorzugt betreut wurden! Es ist mehrmals passiert, daß an der Rezeption das Gespräch sofort unterbrochen wurde und wir als deutschsprechende Urlauber buchstäblich "Luft" waren, sobald italienische Gäste kamen. Man zeigte keinerlei Intresse, das Gespräch wieder aufzunehmen! Ein Hammer war das Zi. 214 mit Meerblick, das nur mit einem Aufschlag von 44 E/Woche zu buchen war. Dieses Meerblickzimmer war aber nur als Superior-Zimmer zu bekommen was nochmal 44E/Woche zusätzlich kostete! Also kostete dieses Superior-Zimmer mit Meerblick 88E/Person zusätzlich! Wir wollten es ja so, deshalb die Buchung! Um den Ausblick aber auf's Meer zu geniessen, schaute man erst mal über Dächer mit einem Chaos von rumliegendem Gerümpel, Antennen und Kabel sowie ein rauchender stinkender Kamin!! Der Rauch zog in das Zimmer ja sogar, bis in den Flur vor der Zimmertür! Der erhoffte Meerblick von Zi 214, war eine schmale Sicht auf den Hafen und ganz im Hintergrund ein bischen Meer! Wir schliessen ja nicht aus, daß die Aussicht zum Meer von anderen Zimmern besser ist, aber das Dachpanorama ist eine Zumutung! Bis auf den ungerechtfertigten Zimmeraufschlag und dem Gefühl, daß italienische Gäste bevorzugt behandelt wurden, ist das Hotel OK! Besonders hat uns der Indoor Thermalpool gefallen. Schön warm und mit zT. verstellbaren Massagedüsen! Schön auch die Dachterrasse mit Liegestühlen und tollem Ausblick zum Monte Epomeo! Der Speisesaal und die Menüs sind OK. Die Büfettanordnung ist ungeschickt! Rundum sitzen Gäste und man muss sehr geschickt Slalom laufen um mit bestücktem Teller, zu seinem Platz zu kommen! Der Umgang mit Reklamationen war nicht gut! Reklamiert haben wir den TV-Empfang. Es waren nur italienische Sender zu empfangen! Uns wurde zugesagt, dass man sich darum kümmere, aber es tat sich nicht! Zum Glück gibt es deutschsprachige Presse! Das Hotel ist an sehr lebhaftem Verkehrsknotenpunkt gelegen mit guter Verkehrsanbindung und die Wege zum Zentrum von Forio sind kurz! Wir würden das Hotel wieder buchen aber keine Zimmer mit "Meerblick"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut