Sehr günstig gelegenes Hotel, zentral, ein wenig abseits des viel befahrenen Corso. Innenstadt, Bahn & Bus sowie Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind recht hellhörig, da während unseres Aufenthaltes keine lautstarken Gäste anwesend waren, war dies kein Problem. Die Zimmer waren sauber. Handtuchwechsel täglich - alles super.Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstüchsbuffett war üppiger als erwartet: Brötchen, Croissats, verschiedene Müsli, Marmeladen, Kuchen süss und herzhaft - wir waren zufrieden.Chefkellner Gianfranco ist allerdings ein Charakter für sich - Selbstdarstellung seine Hauptbetätigung.Das Abendessen für den nächsten Tag konnte man von einer mehrsprachigen Karte auswählen. Eine Flasche Wasser 2,00 €, Wein ab 10,00 €, angebrochene Flaschen werden aufbewahrt für den nächsten Tag. Kurtaxe pro Person und Tag 1,00 €. Während unseres Aufenthalts waren weitere Gäste aus Deutschland, England, Italien anwesen, das Hotel aber wohl nicht ausgebucht. Mit schwerem Gepäck oder unter Zeitdruck sind die öffentlichen Verkehrsmittel nicht zu empfehlen. Diese funktionieren recht gut aber nicht immer pünktlich. Sonnenterrasse auf dem Dach ansehen - tolle Aussicht! Unbedingt einen Limonicelli probieren!
Safe gegen Gebühr, 5,00 € pro Aufenthalt. Zimmerausstattung für *** völlig in Ordnung. Wir hatten Balkonzimmer mit Blick auf das Meer und den Vesuv. TV nur ein deutsches Programm, uns hat es gereicht. Für eine Woche gerne wieder.
Außerhalb des Hotels nicht genutzt.
Das Rezeptionpersonal war sehr freundlich, die Verständigung ist uns auch ohne eigene nennenswerte Englisch- oderItalienischkenntnisse gelungen. Wir hatten keine Probleme.
Sorrent ist eine sehr lebendige Stadt - viel Trubel auf engem Raum. Wie sich das in der Hochsaison darstellt, möchte ich gar nicht wissen. Mit dem Auto anreisen? Nur wer sich dies zutraut ist gut beraten. Die Strassen sind äußerst eng und dicht befahren. Mit den "Öffentlichen" sind die üblichen Touristenziele wie z.B. Pompeji, zum Vesuv, Ercolano, Capri usw gut und günstig zu erreichen, auf eigene Faust und ohne Zeitlimit zu besichtigen.
Wurde nicht genutzt. Kleine Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Gabi |