Eine Ranch mitten in der Natur - Ruhe und toller Sternenhimmel inklusive. Hier kommt Cowboy-Feeling auf. Eine tolle Unterkunft für Ausflüge in den Zion National Park.
Wir hatten eine Cowboy Cabin. Das Bett war super rustikal aber mit einer bequemen Matratze. Zum Hände waschen, zur Toilette oder zum duschen muss man in den Waschraum. Leider waren die Duschen im Laufe des Abends irgendwann nicht mehr so sauber. Auf jeden Fall Flipflops einpacken. In unser Zimmer hat sich eine Maus eingeschlichen und in einem Koffer einige Dinge angeknabbert. Es empfiehlt sich daher, die Tür zur Cabin geschlossen zu halten.
Das Essen Abends im Hauseigenen Restaurant war sehr lecker und das Frühstücksbuffet war gut. Es gab frische Waffeln die sehr lecker geschmeckt haben. Jede Cabin hat auch eine eigene Grillstelle sodass einem romantischen Grillabend nichts im Wege steht.
Die Ranch liegt einige Meilen von der Hauptstraße entfernt. Man hat zwischendrin das Gefühl, dass man ins nirgendwo fährt- dann ist man auf dem richtigen Weg :-)
Es gibt eine schöne Pool-Anlage in der wir abends vor dem Essen eine Runde relaxen und entspannen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Anna |