- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel was man einfach nur empfehlen kann.Wir haben ein wundervolles Wochenende in Belgrad erlebt und haben hier eines des besten Hotel erlebt in dem wir jemals waren. Das Hotel wurde 2008 eröffnet und im entsprechenden Zustand ist es auch. Frühstück und Abendessen ( hier bekommt man pro Übernachtung und Person einen Gutschein) sind absolut top und wirklich spitzenklasse. Das Abendessen wird in Form eines Büffets serviert und bietet wirklich Alles was das Herz begehrt. Auch die Preise für Getränke, sowie die der Minibar sind vollkommen human und mit 100 Dinar für eine Flasche Wasser so das man nicht nachdenkt ob man zu später Stunde noch etwas trinken kann. Darüber hinaus sind Telefonate ins Ausland ( Festnetz ) ebenfalls im Zimmerpreis enthalten. Auch der Hoteltransfer zum Flughafen ist mit 20 € genau so günstig wie mit dem Taxi, jedoch zu empfehlen, da hier keine extra Kosten durch Umwege der Taxifahrer entstehen können. Das Hotel liegt zwar nicht zentral. doch mit dem Bus ( 60 Dinar pro Person ) oder Taxi für 350 Dinar kommt man bequem ins Zentrum. Im gleichen Gebäude des Hotels befindet sich ein Einkaufszentrum das Alles bietet was man erwartet, hier ist auch ein kleines Restaurant im 1. Stock, was wir ebenfalls empfehlen können. Alles in Allem ein Top-Hotel, in den wir sehr zuvorkommend behandelt wurden und uns jeder Wunsch seitens des Personals erfüllt wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut