Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
GOLDEN HORN! EIN GRIFF IN DIE .............

DAS HOTEL liegt direkt an einer vielbefahrenen Strasse, es ist ein Überlebenskampf diese zu überqueren besonders gegen Abend ,da es nirgends Beleuchtung gibt, den verkürzten Waldweg kann man auch nicht nutzen, Boden uneben und nicht genügend ausgebaut. Die Zimmer sind nett eingerichtet, alles in Buche gehalten, das Bad läßt sich mit erfinder Geist nutzen da die Bad Amaturen abfallen wenn man sie benüzt. Die Reinigungskräfte sind zuverlässig, bei einer kleinen Anerkennung im vorraus, das Frühstück ist schlecht Organisiert man muss schon sehr früh aufstehen um etwas abzubekommen, nachgefüllt wird nur selten oder auf Ansprache des Personals, Russen überwiegen und benehmen sich unter aller Sau : Beispiel Frühstück/Abendbüffet 1 Person 8 eier, 12 Scheiben Toast, halber Wurstaufschnitt, einfach gierig Ich persönlich werde wohl wieder zum Goldstrand fahren, es hat mir von der Umgebung sehr gut gefallen, das Meer und der Strand sind einfach toll, natürlich locken auch die günstigen Preise im vergleich zum Euro besonders reizen Kleidung, Schuhe und Schmuck. Man kann sehr gut und günstig auswärts Essen gehen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten allerdings sollte man sich genau erkundigen und Preise vergleichen es gibt grosse unterschiede. Ich werde beim nächsten mal ein Hotel mit mind. 4 Sternen bevorzugen das umgehend am feinsansigen Sandstrand liegt. Fazit: Das Hotel war ein reinfall, alles andere wirklich toll und erholsam habe mich gut erholt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet, Es gibt einen Kleiderschrank und zwei Nachttische, das Zimmer ist im gesamten Gräumig und gut aufgeteilt. Der Blick vom Balkon ist schon vorab erwähnt worden von mir, die Wände der Zimmer sind sehr hellhörig aber man kann sich ja dem entsprechend verhalten und benehmen. Sauberkeit wie gesagt bei einer kleinen Zugabe an die Reinigungskraft sehr gut.

• Schlecht
  • Wir hätten besser ein Appartment buchen sollen mit selbstverpflegung, die Sauberkeit ist Augenscheinlich in Ordnung, was in der Küche passiert sieht man nicht, vielleicht auch gut so. 2 Von uns hatten 12 Tage Durchfall ohne Pause das nochmal zur Sauberkeit in der Küche. Essen gab es in der Zeit von 8 bis 10 Uhr morgens und von 18 bis 20 Uhr abends, Getränke gehören am Abend nicht zum Service, die sind extra zu zahlen. Man hat die Möglichkeit aus einer Speisekarte zu bestellen was aber gesondert zu zahlen ist, geöffnet hat der Speisesaal bis 23 Uhr. Es gibt eine kleine Hotelbar wo man auch Cocktails bestellen kann, einen Billiardtisch und 2 Fernseher in der Hotellobby.

• Schlecht
  • Beim Check-In hat es seine Zeit gebraucht der Empfangsdame klar zumachen das wir zu 3 angereist sind und das ich (Männlich) keine Frau bin, was man sehen müsste, habe einen Bart und trage Glatze. Das Personal ist nur der Russischen und Bulgarischen sprache bemächtigt. Zeichensprache kommt auch gut an als kleiner Tip. Bedienung im Restaurant ist schnell überfordert bei speziellen wünschen oder Anfragen bezüglich des Speiseplans. Es gibt auch die Möglichkeit draussen zu Essen ganz ohne Bedienung. Die Preise sind gering im Verhältnis zur Strandpromenade, allerdings bekommt dort aber auch warme Mahlzeiten.

• Sehr schlecht
  • Das HOTEL soll 750 m vom Strand entfernt liegen, daß stimmt nicht, man kann über gutbefahrene Strassen zur Promenade gelangen und benötigt ca 15 Min (Zeit gemessen) Es gibt auch die Möglichkeit über Treppen zur Promenade zu kommen Tips: Keine Senioren/Kinder vorher Unfallvers. abschliessen wenn Möglichkeit gegeben, es gibt keine hinweis Schilder über Gefahren oder wege zum Strand, wer suchet der findet. Übrigens unser Zimmer hatte einen Balkon allerdings lag dieser nach hinten raus mit Blick auf die Hütten der Angestellten Saisonarbeiter.

• Sehr schlecht

Sportangebote gibt es keine, es reicht der tägliche weg zum Strand aus um fit zubleiben. Der Pool ist klein es gibt 9 Liegen für alle Gäste, leise und erholsam ist es keinesfalls ausser man liebt es regen Straßenverkehr um sich zuhaben. Computer besitzt das Haus wohl einige allerdings kann ja nichteinmal das Personal damit umgehen, wie soll es da Internet zugänge für Gäste geben. Animation gibt es nicht in dem Hotel, ist wahrscheinlich auch zuviel erwartet für 2 Sterne man muss ja nicht übertreiben.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Sascha