- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir uns kurzfristig, wegen des schlechten Deutschland-Wetters, entschieden haben, zum wiederholten Male auf die Insel Cres zu reisen (und mit einem Appartement im letzten Jahr schlechte Erfahrungen gemacht haben) suchten wir im Internet die Adresse dieses Hotels, welches wir im letzten Jahr dort gesehen haben (leider geschlossen). Wir wollten eigentlich nur sehen, ob sich etwas dort getan hat, also schickten wir, weil Fragen ja nichts kostet, eine Preisanfrage per E-Mail. Siehe da, einige Stunden später war die Antwort da mit einem guten Preisangebot für 10 Tage. Nach kurzem Überlegen und mit einem schlechten Gefühl im Bauch sagten wir zu. Als wir ankamen legte sich das schlechte Gefühl schnell, die Dame an der Rezeption empfing uns in deutsch und superfreundlich, das Zimmer war mind. 4 Sterne wert,Klima, 2xTV auf 2 Etagen usw. siehe Bilder auf www.hotel-zlatni-lav.com. Das Hotel ist in diesem Jahr unter neuer Führung und mit komplett neuem Personal wieder eröffnet worden und einige Kleinigkeiten müssen noch ausgebügelt werden, jedoch ist das komplette Personal sehr freundlich und bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen und macht das wett. Das Restaurant ist noch nicht so ganz 3 Sterne Niveau, aber das Essen absolut OK. Man hat während unseres Aufenthaltes bemerkt, wie sich bereits Dinge in die richtige Richtung ändern. Es lohnt sich eine Buchung mit Halbpension, da man sowieso essen gehen muss. Der Strand ist nicht weit weg, ca. 250 m, allerdings empfiehlt es sich an den Strand des Camping-Platzes Slatina ,ca 500m zu gehen. Das Hotel soll nach und nach noch umgebaut werden, dann kommt ein Wellness-Bereich und ein Swimming-Pool dazu. Dann sollten keine Wünsche mehr offen sein. Martinscica ist ein schöner kleiner und ruhiger Ort ,fern von allen Touristen-Städten mit einigen Ausflugsmöglichkeiten. Kann ich nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut