Hans (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Trauen Sie lieber nicht der Beschreibung

Sehr schlecht

Wir waren mit zwei Personen Anfang Oktober in diesem Hotel. Erfreut waren wir über das Frühstück im Restaurant nebenan, welches zum Hotel gehört. Außerdem war die allgemeine Sauberkeit in den Räumen akzeptabel. Leider überwiegen die negativen Eindrücke dieses Ortes deutlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Leider stellte sich heraus, dass man hier "Balkon" und "Terrasse" als Synonym sieht. Auf Nachfrage und Beweis der Buchung wird man mit diesem Hinweis abgespeist, Zimmerwechsel nicht möglich. Überhaupt ist der Chef dieses Hotels sehr unfreundlich und ist nicht wirklich an sämtlichen Lösungen für Probleme von Gästen interessiert. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert, so dass man im Zimmer selber nicht die Temperatur ändern kann. In der ersten Nacht lag diese bei 28 Grad. Da leider niemand an der Rezeption zugegen war, haben wir die Tür aufgelassen, welches den Mücken eine blutrauschähnliche Nacht bescherte. Auf Nachfrage wurden wir mehr oder weniger der Lüge bezichtigt. "Nein, dass kann nicht sein, die ist zentral gesteuert. Das stimmt nicht. Kann gar nicht sein". Einige weitere "Irrtümer": -24h Rezeption laut Angabe (ab 23:00 wird eine Notfallnummer angegeben, nachdem man diese anruft, klingelt das Telefon hinterm Tresen...zunächst witzig aber dann unfassbar) -WLAN im gesamten Hotel (leider nur in der Lobby empfangbar und nicht in den Zimmern) -Nachdem das Personal gegangen ist, muss man seine Stromkarte mitnehmen, ansonsten ist der Zugang verschlossen. Wer das nicht weiß, darf sich auf eine Nacht im Freien einstellen. -Der Spabereich besteht aus einem kalten Pool der unbeleuchtet ist. Leider gibt es hier weder Massagen noch andere beschriebene Einrichtungen. Schade um den Aufenthalt, denn die Insel ist wirklich sehr schön; Ich muss dennoch von einer Buchung in diesem Hotel abraten.

• Restaurant & Bars

• Service