Ich habe kürzlich im Hotel Zlaty Andel in Krumau übernachtet und war rundum zufrieden. Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotelrestaurant war köstlich. Ich habe sowohl das Frühstück als auch das Abendessen probiert und war von beiden sehr angetan. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl an Speisen, während das Abendessen à la carte serviert wird. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist fabelhaft. Für das, was man bekommt, ist der Preis sehr fair. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der einen angenehmen Aufenthalt in Krumau sucht. Pluspunkte: Ausgezeichnete Lage Köstliches Essen Moderne Zimmer Freundliches und hilfsbereites Personal Fabelhaftes Preis-Leistungsverhältnis Minuspunkte: Keine Das Hotel Zlaty Andel ist eine hervorragende Wahl für einen Aufenthalt in [Stadt]. Es bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht, zu einem fairen Preis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife