Stephan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
TOP Hotel mit Schwächen

Gut

Das Hotel ist sehr neu, sehr geschmackvoll eingerichtet..wirklich schön. Essen gut und Personal freundlich, in den ersten Momenten gab es nicht viel auszusetzen.

• Sehr schön und sehr schön eingerichtet

• Service

• Lage & Umgebung
  • Auto erforderlich

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen Outdoor Pool und eine SPA Landschaft, beides sehr schön. Allerdings sollte sich das Hotel im Bezug seiner Ausrichtung Gedanken machen. POOL: Der Pool hat die Größe wie mein Pool zu Hause. Das ist an sich kein Problem, aber es gibt nur (!!) 10 Liegeplätze. Alle anderen dürfen am Boden liegen, und da ist wenig Platz. Zusätzlich werden auch noch kostenpflichtig, die wenigen Liegeplätze an nicht Hotel Gäste verkauft. In unserem Fall waren 4 nach extern verkauft, für mich als Hotelgast nicht nachvollziehbar. SPA: Wirklich sehr sehr schön, aber winzig klein. Es ist eine Reservierung erforderlich, danach darf man den SPA heiße 2 Stunden nutzen. Mir ist nicht klar, wem das Hotel als Zielpublikum ansprechen will? Im Sommer gibts keinen Platz am Pool, im Winter kann ich von meinem Tag, wenn nicht bereits voll 2 Stunden den SPA nutzen. Das macht für mich keinen Sinn und ist auch der Grund, warum wir nicht wieder kommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025