kleines Hotel,renovierungsbedürftig,Pool mit Anlage war in Ordnung. Wenn ihr Ausflüge machen wollt zum Bsp. Piratenschiff könnt ihr ruhig am Strand buchen bei Karim, ihr spart pro Person ca. 10 dinar und seht noch Delphine. Lazhar ist der beste Kellner im Hotel für jeden Spaß zu haben. Für mich war es der letzte Urlaub mit Alltour!!!!
Wir bekamen eine SUITE Zimmer 220. DA wir in der ersten Nacht kein Kinderbett hatten und zu dritt im Bett schlafen mussten. ES war ein sehr großes Zimmer mit zwei Toiletten,Bidet,Wanne und drei Waschbecken.Alles war sehr sauber.Großer Balkon mit Blick zum Pool. Klimaanlage konnte man selber regulieren. Fernseher hatte drei deutsche Programme.
Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst und Käse. Honig oder Nutella kennen die dort nicht. Mittags und Abends gabs immer das gleiche und alles stark gewürzt. Die Fliegen haben sich auch im ganzen Restaurant sehr wohl gefühlt, man musste aufpassen das man keine verschluckt.Getränke wurden gebracht. Das AI- Angebot ging von 9 Uhr bis 23 Uhr man konnte soviel Trinken wie man wollte.
Hotelpersonal sehr freundlich besonders LAZHAR ist der beste Kellner.Die Animateure Mona und Momo waren die reinsten Schlaftabletten konnten fast kein Deutsch.
ca 300m bis zum Strand, Hotel eigene Liegen sind aus den 60 zigern bitte nicht benutzen.Duschen und Toiletten kann man vom Hotel Mehari mit benutzen. Liegen mit Auflagen auch 1 Dinar.Sand und Wasser super
Der Kinder Spielplatz war ein Witz. Tagsüber gab es keine Animation naja Mona war ja auch ein Kinderschreck... Die Klimaanlage war sehr laut.Den Fitnessraum sollte man lieber nicht benutzen, wenn man den Urlaub heil überstehen will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |