- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
DAS HOTEL IST NICHT DAS FEINSTE ES LEBT VON SEINEN MITARBEITERN,die vieles mit ihrer freundlichen und standfesten art korregiern. selbst während der fastenezeit habe sie dies gemeistert.besonderer dank gebürt dem inhaber, der mir wenigstens zu 3 schönen von 10 gebuchten tagen verhalf.schön ist es, daß man drußen essen kann und das essen war nach anfönglichen hängern voll ok. das im katolog bei neckermann/ Bucher gezeigte zimmer gibt es leider nur einmal im hotel und steht da gebuchten gästen def, nicht zur verfügung, sondern eher laute, dunkle kammern.sauber war es immer, putzpersonal mehr als freundlich.die gäste waren leider meist russen, sorry, aber benimmt euch halt mal!!! diese meinten immer im mittelpunkt stehen zu müßen und haben den anderen das abendprogram, welches eh schon dürftig war volles ruiniert.franzosen waren sehr lieb, auch die polen, außer diese leiegnreserviererei waren nett.engländer waren zum glück schon weg. genau die angebote vergleichen.wir haben bei neckermann 10 tage gebucht, bekamen 8, davon minus einer wegen nicht erwähneter zwischenlandung und nochmal minus einer , da wir nachts aus dem hotel gejagt wurden (durch neckermann) statt am andern tag mittags um 14:30 uhr und das auch noch mit einer eiskalten abgebrühten art.wir wurden mitten in der nacht, grad mal 1 stunde geschlafen nach tunis gefahren, statt nach monastier und kamen letztlich in frankfurt statt stuttgart an.ich war urlaubsreif!!!!! fazit: tunesien gerne abe nie mehr neckermann!!!!
zimmer von neckermal sind ein alptraum.löcher bei denen man glaubt ein zug fährt quer durchs bett(poolumw.pumpe). die suiten sind sehr schön, wenn dann die , nicht neckermann!!!
ein restaurant.essen ok und sogar auf lactoseprobleme geachet.auch bei all in wurden die getränke seviert.die sauberkeit varierte.
der service ist toll.deutsch wird perfekt gesprochen.beschwerden wurden von hotelier sofort bearbeitet. von der reiseleitung des neckermann ist keine hilfe zu erwarten.die reiseleitung ist unkompetent und ungehalten.
lage ist zentral, alles in der nähe, keine langeweile nötig.ausflüge vor ort um längen billiger wie bei neckermann und funktionieren auch besser.
die animation war dürftig.freizeitangebote gab es genug am strand durch örtliche anbieter und war nicht teuer.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Dieter |