Barbara (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Genau hinschauen nicht empfohlen

Schlecht

Für uns als Paar war die Größe der Anlage nicht relevant, da wir fast den ganzen Tag außerhalb des Hotels waren. Das Personal war immer sehr bemüht alles sauber zu halten, was allerdings nicht gelang. Staubsauger waren zwar vorhanden, wurden aber nicht genutzt. Wir hatten praktisch noch den Vorgast auf dem Teppich in unserem Zimmer. Toilette und Bad alles sehr einfach und renovierungsbedürftig (ein Hoch auf meine Sakrotan-Reiseedition). Unser Fazit: Nie mehr Tunesien!!!

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon erwähnt, das Zimmer war echt der Horror. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, die Balkontür ließ sich nicht verschließen, sodaß wir unsere Papiere kurzerhand hinter den Lüftungsgittern der Klimaanlage gebunkert hatten. Nachts kamen sie unters Kopfkissen. Eines Nachts war uns auch so, als wäre jemand im Zimmer... Der absolute Hammer war der "Kleiderschrank". Ein Wandschrank mit uralten Brettern und Papier ausgelegt. So kenn ich das nur noch von meiner Oma als Küchenschrank. Der ganze Schrank stank nach altem Jasmin, eher muffig als angenehm.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist unseres Erachtens nicht zu empfehlen. Das Gemüse, das es heute gedünstet als Beilage gibt, kommt morgen als Auflauf auf den Tisch. Die Wurst und der Käse mit dunklen Rändern, nach dem Motto: Mach das erst mal leer, dann wird nachgelegt. Aber den Katzen hats geschmeckt ;o) Sehr lecker und von uns auch als einzigstes gerne gegessen war das tunesische Brot.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, vor allem vom Restaurant.

• Der hoteleigene Strand war sehr sauber, besser wie die Zimmer und nach ca. 5 min. zu Fuß auch erreicht. Sehr störend waren die Händler, die einem den letzten Nerv rauben. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Touren werden auch sehr viele angeboten. Hängt eben immer von der Dicke des Geldbeutels ab, denn die Aktionen lassen sich was kosten. Sehr leid taten uns die armen Kutschpferde, die abgemagert und teilweise mit nicht mehr vollständigem Hufbeschlag den ganzen Tag die Kutsche ziehen mußten. Wir sind selbst Pferdebesitzer und waren einfach nur geschockt!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Barbara