- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel im allgemeinen nicht mehr als ausreichend. Größe und Zustand der Zimmer okay. WiFi nur in der Lobby kostenfrei...viele Gäste aus Nord-Afrika. Im Allgemeinen nicht zu empfehlen.
Ganz schöne Zimmer. Sehr sauber und groß! Mir hat in Safe o.ä. gefehlt. Ein Kompliment an die Putzfrauen...die Betten waren immer sehr schön gemacht.
Essen war nicht sonderlich gut. Generell keine Vielfalt. Immer dasselbe! Außerdem nicht lecker! Nach 4 Tagen bekamen wir beide Magen-Darmprobleme. Zum Glück hatten wir Medikamente mit dabei. Ich kann euch aber die landestypischen Shishas und den Minztee empfehlen, den es auch im Hotel gibt. Außerdem waren wir am letzten Abend sehr lecker beim Italiener essen. Sehr romantisch auf einer Terrasse mit Blick aufs Meer! Unser Highlight!! :)
Das Personal war stets bemüht. Jedoch kann ich trotzdem nichts gutes sagen. Unsere Klimaanlage wurde trotz mehrerer Beschwerden nicht repariert. Servicepersonal im Restaurant ist nur mit sich beschäftigt und absolut unaufmerksam. Geht niemals ins Hammam. Schimmel, Dreck und Unfreundlichkeit! Und dafür hat man noch Geld bezahlt. Die Massage war ganz schön.
Hotel ist ganz schön gelegen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Die Strandboys sind sehr nett. Etwas blöd ist, dass man, wenn man zum Strand geht immer an den Geschäften vorbei laufen muss. Dort versuchen die Verkäufer immer einem was aufzuquatschen. Schrecklich! Zum Strand an sich ist zu sagen, dass gegen Nachmittag immer sehr sehr laute Musik von der dahinterliegenden Lounge/Bar angemacht wird. Nicht so toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Saskia |