Modernes, sauberes Boutique-Hotel nahe Fisherman`s Wharf. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel wieder buchen.
Das Zimmer war frisch renoviert und modern eingerichtet. Das Bett war bequem, das Bad geräumig und sauber. Der Kleiderschrank hätte etwas größer ausfallen können. Zum Thema Lärm-/Geräuschbelästigung/Hellhörigkeit kann ich wenig sagen, da wir tagsüber selten im Zimmer waren und nachts zum Schlafen Ohropax verwendet haben :-)
Zum Hotel gehört das Restaurant "Pescatore". Da wir im Rahmen unserer Hotelbuchung einen 25$ Verzehrgutschein pro Tag zur Verfügung hatten, sind wir dort täglich frühstücken gegangen. Das Frühstück war gut, aber nicht gerade preiswert. Wir waren auch am Abend dort um etwas zu trinken. Es war in Ordnung, gibt jedoch bessere Bars in SF
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da meine Freundin am zweiten Tag des Aufenthalts Geburtstag hatte und ich für sie einen Geburtstagskuchen organisieren wollte nahm ich vor der Reise per Mail Kontakt zum Concierge-Service auf. Der Mitarbeiter nannte mir Bäckereien bei denen ich einen Kuchen bestellen konnte und organisierte auch die Abholung des Kuchens, so dass ich diesen morgens vor dem Frühstück nur noch an der Rezeption abholen musste.
Fisherman`s Wharf und Pier 39 sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Neben dem Hotel gibt es einen Supermakrt (Safeway) bei dem man sich mit Getränken und Essen für Zwischendurch eindecken kann. In der Nähe befindet sich auch ein größeres Parkhaus in dem einige Mietwagenfirmen (z.B. Sixt, Hertz, Enterprise) Filialen haben. Das ist sehr nützlich wenn man in SF seine Rundreise startet oder beendet und vor der Abholung bzw. nach der Abgabe nicht durch die halbe Stadt fahren muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife