Ein richtig schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern, bei dem wir uns im Nachhinein wunderten, wieso es nur 3 Sterne hat. Tolles Personal, tolle Zimmer, tolle Lobby, sehr netter Empfang und das noch in einer top Lage. Das Parken kostet allerdings 50$ pro Nacht (Valet Parking).
Richtig schöne Zimmer mit großer verspiegelter Wand, die den, ohnehin schon großen Raum, nochmal optisch vergrößert. Das Bett ist sehr bequem. Das Bad ist auch groß genug. und schön hell. Wir waren fast komplett zufrieden nur die Schranktür, hinter der sich die Minibar befand, fiel immer aus den Angeln und kam uns entgegen, aber es gibt schlimmeres. Man kann auf den täglichen Housekeeping Service verzichten, wenn man möchte, und bekommt dafür 1000 Best Western Rewards Punkte. Alles in allem war das Hotel und das Zimmer sehr ruhig. Wir haben super geschlafen.
Freundlicher und unkomplizierter Check In und Check Out. Die Fahrer beim Valet Parken waren auch alle gut drauf und stets freundlich. Wir haben nie länger als 5 Minuten auf unser Auto gewartet.
Direkt am Fishermen's Wharf. Besser gehts nicht. Zu den Piers sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Auch die berühmten Cable Cars liegen direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife