- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Während einer Rundreise haben wir 4 Nächte im Hotel Zoso verbracht und würden wiederkommen. Die Lage ist top. Bis zur Stadtmitte mit etlichen Restaurants geht man nur paar Schritte. Die Vielfalt an Lokalen ist einfach spitze. Die Zimmer waren von der Ausstattung und Größe klasse und alle mit Balkon/Terrasse. Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool und die Berge und 2 Liegen auf der Terrasse. So konnte man auch schön auf der eigenen Terrasse liegen ohne unbedingt zum Pool zu müssen. Denn dieser war unheimlich klein für diese Hotelgröße. Dennoch hat man immer einen freien Platz gefunden. Das lag vielleicht auch daran, das es keine Sonnenschirme gab und das bei 40 Grad dann doch schon ziemlich anstrengend werden kann. Man konnte Pavillions kostenpflichtig reservieren, wofür man dann Schatten und Spühnebel bekam. Wir haben dies aber nicht genutzt. Zusätzliche Info: Die Resortfee beträgt 30 Dollar pro Tag. Trotz des kleinen Pool würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut