Nette "Reihenbungalowanlage auf grossem Areal. 53 AC-Zimmer, teilweise auch als nette Zeltbungalows. Alles sehr gemütlich, sauber und im afrikanischen Stil. Frühstück vielseitig und lecker. Alles macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Im Souveniershop kann man nette Sachen erstehen und auch schöne afrikanische Musik kaufen - und vorher anhören. der Verkäufer ist ein freundlicher,netter "Kerl".
Grosse, freundliche und saubere Zimmer haben uns unseren Aufenthalt sehr genießen lassen. Bad ebenfalls ordentlich und gut ausgestattet. Saubere Handtücher und Bettwäsche. Wassserkocher, etc vorhanden. Vor dem Zimmer je zwei Stühle, ein Tischchen wäre angenehm gewesen, es ging aber auch ohne.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren von bester Qualität und wurden auch sehr appetitlich dargereicht. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok., wenn wir uns auch ein wenig mehr Auswahl am Buffet gewünscht hätten. Trotzdem gab es wirklich keinen Grund zu jammern. Die Atmosphäre im Restaurant war landestypisch und sehr gemütlich.
Der Service war immer einwandfrei, freundlich, kompetent und angenehm. Die Sauberkeit wurde überall wichtig genommen und es gab für uns keinerlei Gründe für Beanstandungen. Sprachbarrieren gab es auch keine. Notfalls "arbeitete" man mit Händen und Füßen.
Die Anlage liegt glaube ich ziemlich abgelegen, dafür hat sie selber einiges an Unterhaltung zu bieten. Abgesehen von Tennisplatz, Swimmingpool und Bar, sind es die Tierbeobachtungsmöglichkeiten, die es hier gibt, die den Reiz ausmachen. An einem eingezäunten Areal mit Teich kann man Krokodiele beobachten und ohne grosse Anstrengung kann man überall in der Anlage Zebras und Impalas, die hier frei herumlaufen, begegnen. Also, kann es einem durchaus passieren, dass man morgens die Augen aufschlägt - und ein Zebra vor der Tür steht. Schööööön...... Der Anlage angeschlossen ist ein Zuludorf, wo man das Leben und Werkeln der Zulus in einer Art Freilichtmuseum beobachten kann. Toll ist natürlich auch die Nähe zum Hluhluwe Park.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | johanna |