Thomas (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Moderne Zimmer in sehr überschaubarer Anlage

Auf der Fahrt in den Norden habe ich hier Station gemacht. Und war zunächst vom äußeren Anblick recht ernüchtert- aber dann SEHR positiv überrascht.

• Gut
  • Modern und sehr komfortabel eingerichtet, lediglich die etwas antiken Gardinen könnten erneuert werden. Ich habe sehr gut geschlafen, das Bett war super bequem, auch der TV war in Ordnung. Große Kleiderablagen sind vorhanden, auch das schöne Bad hat mich positiv überrascht.

• Frühstück war ordentlich!

• Check-In per Schlüssel im Umschlag vor dem Zimmer. Ansonsten habe ich nur beim Frühstück eine Bedienung wahrgenommen, diese sehr diskret und aufmerksam.

• Schön hinter einem Deich gelegen, auf dem man am Abend entspannt spazieren gehen kann. Nebenan eine recht große Camping-Anlage, von der ,man aber nichts mitbekommt. Vom Ort Drage ca. 10 Minuten Fahrzeit entfernt. Es gibt vor dem Hotel genügend kostenfreie Parkplätze, die Anlage selbst ist sehr überschaubar mit nettem Biergarten und Spielplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spielplatz, das war's...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie trotz anfänglicher Skepsis so positiv überrascht waren und sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders in Bezug auf Zimmer, Frühstück und die ruhige Lage. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team vom Hotel zur Rennbahn