Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Warschau – alles ist zu Fuß erreichbar: U-Bahn, Straßenbahn, Kulturpalast und Einkaufsmöglichkeiten. Perfekte Lage für Sightseeing. Die Lage ist definitiv der größte Vorteil des Hotels. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit – sowohl beim Check-in als auch während des Aufenthalts. Auch das Reinigungspersonal war zuverlässig. Es gibt keine Freizeitangebote im Hotel. Es ist ein klassisches Stadthotel, ideal für Touristen oder Geschäftsreisende. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Besonders positiv waren die Sauberkeit und die zentrale Lage. Ein Nachteil ist der Aufzug – er hält zwischen den Etagen. Für ältere Menschen oder Personen mit eingeschränkter Mobilität kann das problematisch sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Dreibettzimmer – es war ausreichend groß und sehr sauber. Frische Bettwäsche und Handtücher, bequeme Betten. Die Einrichtung ist einfach und erinnert etwas an vergangene Jahrzehnte, aber alles ist gut gepflegt und wirkt neu.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur das Frühstück genutzt – es war gut und vielfältig: warme Speisen, Aufschnitt, Käse, Brot, Getränke. Im Gebäude befindet sich auch ein Restaurant, das wir jedoch nicht ausprobiert haben.
Bester Service
- Gästebetreuung